比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

黑金刚改灯初步成功~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, v2 m: |! m$ Z3 L2 c# Q: z
# d- b5 f% |% I2 ^1 R晚上拍的时后由于独立远光反光碗是交流卤素,所以实际照射远距离没法拍好,因为不能用闪光灯一个手扶不稳,试了好多次都失败。由于我显示器是5年前的特丽珑crt所以看东西比较暗,透镜近光迎面看一点不刺眼,照片上照射范围左侧土地在我电脑上基本看不太出来,实际左侧墙面都能照射到并且很清楚,透镜照射的效果实际超过照片,7碗的远光更是让我舒心~~~~
1 E8 d$ n% ^4 N6 ~, B2 s    下面的公式是找个时间重新做一个安装灯碗和透镜的架子,吧透镜稍往下放一点好方便安装装饰罩与天使眼,把电路搞定超车时好闪灯~~~
沙发
真亮,帮顶

地板
真亮,我也想

- M7 E$ `9 d& @. Z9 r1 H
( w0 l# a" @) u( {% f0 |
是挺亮的,我觉得实际照路效果必看照片舒服,我用的老款al透镜是奔驰s级老款那种带夜视功能的那款车上的,新款奔驰用的是新款al透镜,比这个长度略小,但是效果差不多

朋友这灯见过,整车我就看你这灯是亮点。。。。。

朋友这灯见过,整车我就看你这灯是亮点。。。。。
) r: G2 K3 F- h1 S0 s% r9 N63954853 发表于 2010-2-25 22:25

5 k, X2 x9 L& [* x/ u: v% Y! e
. E; @4 ]+ e& b7 e- G$ o. v. m
5 p  W* k( H3 P  多谢夸奖

我是上次在小都那试骑你车的亮亮,帮我也改下吧,效果确实不错,我的电话13057671941,QQ383251460

# |1 n' M* b0 l4 H. _9 [- H$ `. G* i3 _) R" |
回复 7# 前途一片光明 3 q+ F: n4 k9 h  X9 r9 R

6 p( }- ]' x9 p  l有些印象,我的灯现在还没搞好现在安装背架调节和安装透镜高度都有问题,等搞好了到时可以出去找个小作坊定做一些铝板背架,等我的灯完全改好了,线路也调整好了可以考虑走一个比较方便的路子,让用新款大灯得人轻松安装,但是这灯改起来价格不菲的,不算手工费,前前后后光材料就1800块。

本帖最后由 前途一片光明 于 2011-4-22 21:47 编辑 1 o, e* h7 B2 C. y- R% }
: v) y$ Q- Z4 e
我今天拆了一个老款大灯总成,打算重新喷漆,一会上图给大家看看前后区别
4 p& j$ k& j# F& K
  x. @6 S+ m( P! K  O- v尾灯我做了几个LED点阵的,给喜欢黑金刚的车友看看. U1 a0 Z6 z0 l; P
见我我车子的都知道我尾灯的效果吧,这次又订做了2个,一个放我车上了,还多了1套,成色极好,镀层银白,方向灯可视度极佳,夜行灯和刹车灯是22*5=110颗HP安捷伦管芯红色LED组成的,夜行灯耗电90MA,刹车时320MA,比原车亮很多,且省电,非常漂亮,效果如下图,和奔驰S级有点像
2 ^7 u8 M, i' y( Q" W3 w3 U; d" R

7 ?$ e: p! m+ F, M- |                               
登录/注册后可看大图
7 p7 I" U7 }6 U0 c& }
+ x9 G* n0 F7 j  j
8 {/ G8 v4 I# a9 o0 z
南京一位车友看了我的车后的活生生把我车上的拆走了,我那天晚上花了5小时才把你抛弃的那个改好,头都搞大了,打孔,上LED,焊引脚,配限流电路,通电检测,收工  n8 m, B+ F4 {& A  v5 M0 p
& V& C9 A$ a, J$ k
0 ~2 w7 l2 G) L$ s; B' r' C
又定制了2套上图中夜行灯和刹车灯,需要的可以来现场装上车试用,满意后付款,只要见过的,没有不喜欢的,哈哈+ V5 K0 W" b8 t1 R3 L8 Z
: g& O9 L/ x0 c
对于提升行车安全还是蛮有用的,原车的尾灯亮度低,辨识性不好,我们长途走无灯国道,最怕那些疲劳驾驶的司机,这样可以远远的提示后车,保持安全距离,增加安全系数
3 N3 o) {* E4 Z: S/ M" Q; G) q
/ B" R" ^! N; d; n4 Y$ b- e3 [# P# u& Q2 h
价格仅有夜行灯和刹车灯的和含金色示宽灯的两种,全部原装位,无需改动任何东西,只拆2个螺丝即可,保修1年
8 j$ e- |* u: T  A# Q
5 \. B: ?$ ]3 Y; }我的电话13057671941,QQ383251460,需要实物图的可以加我后索取,不知如何论坛总是不能上传,奇怪+ N7 h# r5 ^2 b! z  i

) }8 ~3 O  o7 G- X8 D! ?4 u! u# Y