比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] fly125使用心得

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前段时间忙装修没上来,小乔也跑了快3000公里。谈谈骑行情况,共保养了2次,换机油,机滤(只换就1次)齿轮油也是一次和空滤,更换了美版大灯,仪表盘上电子钟换了粒电池。平时都加95号油,平均油箱亮红灯加40块钱,跑个150公里吧。也不知油耗算高吗?正常每次带人(170斤) 喇叭有过几次不响,就把喇叭敲敲就响了,所以一直也就没换,平时大家说的皮带打箱体呼啸声大也没觉得,就是发动时需带点小油门都是一枪头没熄过火,提车一星期左右调过怠速(调高)最快也就跑了80码车挺稳不漂,总的来说个人认为FLY车还算不错。" Y2 c- x2 k( T- R
最后想问下上海朋友,现在一人名下能挂几部摩托,想再买部摩托上黄牌,好挂2部摩托吗?(现在的FLY是蓝牌)望了解的朋友告知下
沙发
现在油价是6.3元1升40元加6.3升跑150公里百公里4.2升高了点。

地板
3W6公里fly飘过。
" P* ~% y  M0 a! V8 }我如果没记错的话,一人名下只能挂两部摩托。蓝黄,黄黄随意组合。/ L0 u8 j. d& d1 c
我名下就挂了蓝C一张,黄C一张。

一辆车只能上一个牌照(行驶证)。各用各的牌照。互换牌照就是违法了。
! e$ I& l$ k! e( r; g( L

123@期盼 发表于 2015-7-15 23:25
' x8 @( P# W- _' z* x一辆车只能上一个牌照(行驶证)。各用各的牌照。互换牌照就是违法了。
( ~$ K, c7 Z: s
我是想再买部摩托上黄牌,不知道一人名下好挂2部摩托吗

一个人可以挂好几辆车。

mika1205 发表于 2015-7-15 23:07
2 B% Z# f3 `1 ~% w3W6公里fly飘过。( L& O3 t) S, Z
我如果没记错的话,一人名下只能挂两部摩托。蓝黄,黄黄随意组合。
' f9 Y' K4 R/ D8 G. N/ W我名下就挂了蓝C一 ...
( w1 c2 E# |- P+ G' z* f: K: r
明白了

过了三秒 发表于 2015-7-15 20:46# i% c% f7 O. H9 n) C6 w
现在油价是6.3元1升40元加6.3升跑150公里百公里4.2升高了点。

& p5 o: V! P) D; M- U我加95号是6.88元1升,算下来40块加了5.8升油跑150公里,百公里是3.87升油

阿天1975 发表于 2015-7-17 17:26( o. T) {  K2 L
我加95号是6.88元1升,算下来40块加了5.8升油跑150公里,百公里是3.87升油
' L4 H( A8 G; o
感觉我的fly150的油耗也在这个水平 油加满150公里左右开到油灯亮 然后加油站40元95号加满

平凡之路 发表于 2015-7-17 18:45
# i" v+ F3 d1 X$ n感觉我的fly150的油耗也在这个水平 油加满150公里左右开到油灯亮 然后加油站40元95号加满

/ U5 e  p- Q( p& [我基本都处于带人(170斤)骑行

阿天1975 发表于 2015-7-17 17:26
$ \) v% F0 c( H7 O8 n我加95号是6.88元1升,算下来40块加了5.8升油跑150公里,百公里是3.87升油
; Q8 S4 {- n  j7 I& u
和我的fly150的油耗差不多。市区跑不快,耗油量略大些。坚持用95号汽油。

到江苏加93号试下含酒精汽油,你的车油耗会更高。

蓝 黄 顺序 两辆 可以肯定 4 Z; ?+ \6 v6 i4 L  ^, ^: B, ?( w! S' f
黄黄蓝 顺序可以三辆 貌似