比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] “暴力”的电喷台风!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下坡,准确的说是一个大下坡,以前我的那台TIGRA 150 ABS,可以放到110以上的表头
/ u2 T! G. F& |* N, F6 F$ V& P3 S- H9 r- \
8 L7 S3 l! a0 u' E9 u
这台可以“轻松破百”的Sr125ie呢?
" P0 h# J$ B$ _
& ^2 j9 h& b: X' j2 J
8 f, j3 a  ?$ q1 Y  K! k1 B3 c
3 ?/ [3 v# ?1 f4 H% G  W$ h& J- w8 U
视频结尾时已经开始上坡,没必要再录了; e4 C' B8 F5 A( ]6 k: T( \

, t, y, M) }) d& a( G4 L8 _# r4 O表头没有突破100
3 E; n& ^$ U- _$ Z/ }4 g( z) E
6 `' O6 k) U9 I# {+ j/ u4 X% u$ |全油门加速
; O8 y* N, W3 f6 k  e* p$ {7 H
9 Z4 I/ Y$ d  @+ D
2 \1 n9 P0 t6 Q7 F& |8 ^2 {& L4 x2 E9 X
/ R9 V" e' @/ n9 D: t

3 Y. |) G/ b. a; m. R
+ G+ B( z' e/ c' f( G  T% A' o3 @5 H$ L- A7 t5 X
" v: X1 Z1 H. c. l: w. t# r, M

9 s* k: m( P/ X
. d! J; h/ i8 I; a9 w7 _其实我还忘记说了,进入这个下坡之前Sr125是作弊的,因为我是从慢车道进来的,在后方大约2米是红绿灯路口8 T! F1 ~& l# `0 h! h# n
TIGRA跑100是从0开始跑的,Sr125基础速度是30多了
$ x" Q, [# m6 q9 H# u5 ^% r" S9 \+ e7 k3 y( o

- |* @% a4 Y; I: M+ T! B7 `我就是真心不明白怎么轻松破100。。。
沙发
1、RA1表头平路我开过极速是121,N次的极速表头都是121,实际速度没有测。6 a, W0 o+ m. D) d* _8 a6 j
2、这车极速应该不差,但是个人觉得提速到上坡路途短些了或者说提速的高潮来得比较慢,一般来说,提速比较慢的车极速都不弱;3 X1 R$ X" r! q: r
3、楼主再磨合好后试试,放松、呼吸......

地板
jylkl 发表于 2015-7-10 21:41
2 r4 _, Q  A! N" R% C. \+ f1、RA1表头平路我开过极速是121,N次的极速表头都是121,实际速度没有测。! U4 B) P9 d* G  I  [8 Z1 o. r
2、这车极速应该不差,但是个人 ...

0 \( j) I: P; P! E: T) _进入阴影已经是100,过了阴影已经开始上坡,继续测已经没有意义
* ^1 ?& }* u( s6 E+ B/ p& Q/ J/ z. c5 h9 S3 l, u, n% z
TIGRA是踏板最快,能冲到110以上
" M: ?; X* |  O) H" ]% p% h0 ]8 C1 I1 y5 F
开我现在的雷克屌丝牌电瓶车,到坡底差不多能到150,但是要开运动模式
. n/ l2 Z' S2 @& I2 g; |
- t: X2 e) Q; v+ W0 k, |以前我有个老ID,不过密码忘记了,就不找了重新注册过,最早的RA1我也有过,鸡腿排挂50标,实际隧道无风能跑120以内,实际破不了120
' e$ N! n9 X. ~* a
) G% L/ z9 A) ]9 R' c/ h8 ^6 J. j5 T但是,有次和一台3万多KM的至尊巡鹰一起跑隧道,只能跟随
6 x" {$ l, F. o! O4 B- \同样欧2讯鹰125,RA1从起步,提速,极速,都被稳稳压住
3 ]' L2 \8 ~1 A1 x' Y3 q# k) E' i( ~$ S
并且,RA1的轮胎,咱不说了,在南京水西门大街一斑马线上,我启动拉油门起步,华丽丽的翻车啊,幸亏我跳车了

tiger150本来就是一台性能车,还是水冷的,台风性能上当然没法比了。

mika1205 发表于 2015-7-11 00:08
( x- I- s6 V1 Ptiger150本来就是一台性能车,还是水冷的,台风性能上当然没法比了。

) W7 r% }5 ~# l8 o: W1 lTIGRA的问题就在于这里,配置丰富,性能出众,唯一能和其比动力的也就是RCK 180了6 n% A  E, j! t9 n" j: w5 u0 s; Y* i% Q

8 @9 [- Z2 n3 a' D* F4 L但是也就是因为性能,TIGRA原厂压榨的太狠,传动是完全吃不消的,几千公里暴力骑下来传动就吃不消了
" p1 N' \5 s* m5 t( |/ E# p7 `  r* u  M
加上那台TIGRA实在与我无缘,故而转卖掉
* V! Y; a, h0 I+ l) G2 `
1 t/ e9 b4 L5 t" U% r+ G我只是奇怪,SR125如何能轻松破百,这个轻松二字从何而来) x6 g- p: O; [8 e' V7 n
, S& w" l6 }4 G# r' \% d) n
如果你一定要说SR125动力好,我觉得你去试试国产RCK再评价
8 k' N' y  O0 [1 I3 ^
# v& z* v( A  O6 x0 |结束感言,请尊重事实

RCK180,有国产了吗?价位多少?

nooxx 发表于 2015-7-11 00:400 X6 s, v$ u5 {, F
TIGRA的问题就在于这里,配置丰富,性能出众,唯一能和其比动力的也就是RCK 180了6 |- R) k" \2 @* n  d# e
) [% X7 G* U6 r+ S" f% j
但是也就是因为性能,T ...
* F6 o% o+ ~  ^! ?* B! J4 F
我从没说SR125动力好啊,我只不过说tiger150动力太强悍,同排量基本没有车辆能比。& E0 v" ], G0 ?7 k/ d- e/ b) G
5 U3 Z' x+ ^% C# P9 J: j
您不能认为别人发表意见的就是反对您的看法,太过臆测他人的想法很多时候会造成误解,对吧。3 g3 w! I, F% S

* x: y; o0 P" C6 N; N. u5 G5 Z9 P

mika1205 发表于 2015-7-11 18:11
2 y' G2 Z3 d: i- e" m我从没说SR125动力好啊,我只不过说tiger150动力太强悍,同排量基本没有车辆能比。# I# ^: B. c9 z. M( e+ G: M* `

" R3 z' I' H* }! @  u* j) ^' M5 p您不能认为别人发 ...
) a5 k% M- K% i; z7 e
呵呵,你想多了,论坛就是要大家都来谈谈吗,但是要基于尊重事实的基础

应天大街的隧道?电喷的没试过,朋友买的说就是提速快些尾速不行,我买的化油器欧版,表显110多,实际估计不到110,正常都是这个范围吧

我有点想入tigra 150,主要看重ABS。电喷台风才1.5个左右,目前tigra要3个多一点,因此特虚心请教xd,多谢多谢啦

电喷台风125只有中国地区再卖,欧洲本土台风还都是化油器的,只能说电喷台风比化油器略微省油,发动机本体仍然是2气门,功率7.2kw划到10匹马力,谈不上什么性能,如果明年能跟欧洲同步推出3气门150的台风,还是不错的,小排量就这么回事

同意楼上的

我想问问油耗如何??市区代步几个油?谢谢

8 Q. Q/ X! B5 U9 J+ z" i1 \: D
marvy888 发表于 2015-7-14 11:351 b$ x2 h, H% I9 m$ p
我有点想入tigra 150,主要看重ABS。电喷台风才1.5个左右,目前tigra要3个多一点,因此特虚心请教xd,多谢 ...
: F3 _! R8 r9 q  K# [* w& U1 A

; ~- P' H- i2 ?9 s& Y: F看心态,如果换作我,我会选择光阳的RCK180 ABS,毕竟TIGRA的维修是个问题,而且TIGRA的传动,如果暴力骑行,3000就会开始打滑,8000KM就完蛋了2 L2 v+ X; P5 q2 x, I6 Z6 k) `
但是,真的蛮快的

你车怎么会这样啊  我叻电喷台风搭人都要跑100+平路哈