比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] “暴力”的电喷台风!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下坡,准确的说是一个大下坡,以前我的那台TIGRA 150 ABS,可以放到110以上的表头; D+ I  b/ P% F/ A9 X
  ]' s: g/ ?7 f* l$ Z8 Z# e6 y5 E
5 r; k4 K( V) m. O
这台可以“轻松破百”的Sr125ie呢?/ ^2 S  {( X5 g# D, \) \; t+ w
1 Z' d* `  x. S6 f- f# ?$ h

; t5 m/ o0 K2 t  f; N2 N. s/ y5 f5 P( J. ~; \
& V( \0 L3 g" W' T* z" `; h- L/ v
视频结尾时已经开始上坡,没必要再录了
- Y  X/ ]0 r! Q7 W; @- S
8 J! z+ ]4 B0 Z表头没有突破1001 G/ L$ b# m: G. v/ h* K$ L
( T7 G, O0 b5 B4 x8 O
全油门加速7 C; v! N6 D: p4 V( j+ x; P
$ [: k- F/ ^" I7 R
7 }& i/ r3 p7 W7 b

7 R3 n: ~7 n% j- c0 D
/ B) q5 C9 O! @' w. H! b7 n4 U1 E  q4 G

3 x1 Q0 W% s% A6 U8 \7 s* Z( A
2 X- F* G/ M0 o% V7 F# X
1 p. B/ \' I$ y* y
9 U6 h# r6 `: s1 j* X$ |- X9 l7 r; C6 S
其实我还忘记说了,进入这个下坡之前Sr125是作弊的,因为我是从慢车道进来的,在后方大约2米是红绿灯路口' z! w$ I: P$ _  n
TIGRA跑100是从0开始跑的,Sr125基础速度是30多了; v$ e( s5 ]- }

; }. |, a$ o: N$ ?
" w2 y: z. p- J* G6 H& ~1 z  ~" c  r( \我就是真心不明白怎么轻松破100。。。
沙发
1、RA1表头平路我开过极速是121,N次的极速表头都是121,实际速度没有测。- o  e" K  R. v5 ^# C* _+ K
2、这车极速应该不差,但是个人觉得提速到上坡路途短些了或者说提速的高潮来得比较慢,一般来说,提速比较慢的车极速都不弱;
6 g' K$ e) ^  r; V$ A" z3、楼主再磨合好后试试,放松、呼吸......

地板
jylkl 发表于 2015-7-10 21:415 d+ o( c7 {. Y2 _4 O# u
1、RA1表头平路我开过极速是121,N次的极速表头都是121,实际速度没有测。) Y& D# y4 F* J" O3 e
2、这车极速应该不差,但是个人 ...

* Z( c! U9 M) @) Q5 m3 `, u进入阴影已经是100,过了阴影已经开始上坡,继续测已经没有意义
! r$ n! S* B% z2 K8 w; A6 V
4 b  i% F8 `" P2 A- v  ]TIGRA是踏板最快,能冲到110以上& K& c+ @5 D' z1 |

) \! r; F, l" W( M- ]开我现在的雷克屌丝牌电瓶车,到坡底差不多能到150,但是要开运动模式
/ Z3 x* u$ j. i) _. X, E  k9 A
. L6 M$ J# v  J( J% R* m以前我有个老ID,不过密码忘记了,就不找了重新注册过,最早的RA1我也有过,鸡腿排挂50标,实际隧道无风能跑120以内,实际破不了120
4 ]7 K6 n: i. c) [; s/ o3 Y/ _( v- y$ }( I( \5 p% }
但是,有次和一台3万多KM的至尊巡鹰一起跑隧道,只能跟随
" q6 i5 P  {" I0 r2 ^同样欧2讯鹰125,RA1从起步,提速,极速,都被稳稳压住
! n) q( o) d/ Q4 c5 ~9 U8 E+ R$ R$ E8 c5 s5 j
并且,RA1的轮胎,咱不说了,在南京水西门大街一斑马线上,我启动拉油门起步,华丽丽的翻车啊,幸亏我跳车了

tiger150本来就是一台性能车,还是水冷的,台风性能上当然没法比了。

mika1205 发表于 2015-7-11 00:08
. ^+ W4 H* h: M8 z; Ttiger150本来就是一台性能车,还是水冷的,台风性能上当然没法比了。

9 K6 x$ s9 e7 ?* J; d1 z" n! {" V! Z& FTIGRA的问题就在于这里,配置丰富,性能出众,唯一能和其比动力的也就是RCK 180了
1 x. e' n+ w) D- R9 J7 i, N' B# ]3 W% r5 Y2 i
但是也就是因为性能,TIGRA原厂压榨的太狠,传动是完全吃不消的,几千公里暴力骑下来传动就吃不消了& D' Y" ]' q# ^

h: d# H( i1 e$ b加上那台TIGRA实在与我无缘,故而转卖掉
9 a3 o+ |7 U4 X3 C. `
' t" l2 N$ S! ^1 s% t5 R我只是奇怪,SR125如何能轻松破百,这个轻松二字从何而来* f3 H. U8 T& `$ S: U

$ H& F; u! K) V3 N& D& Q( Z1 Z如果你一定要说SR125动力好,我觉得你去试试国产RCK再评价
2 W" J3 E4 W/ q1 `) I
- S: ~  p4 W7 R6 X4 K" o5 s结束感言,请尊重事实

RCK180,有国产了吗?价位多少?

nooxx 发表于 2015-7-11 00:401 R; a( }  k* |5 T2 q: @, t+ K
TIGRA的问题就在于这里,配置丰富,性能出众,唯一能和其比动力的也就是RCK 180了% q/ ^' w9 N7 F  k5 p
" q/ v. c6 z. }; n: X, }' e' h
但是也就是因为性能,T ...
  w2 R# N5 e0 Z  e$ Z8 C
我从没说SR125动力好啊,我只不过说tiger150动力太强悍,同排量基本没有车辆能比。' ?) ]# V' J1 e2 k8 q: m5 J6 ?% P
: E6 V& t/ J& k8 k. p
您不能认为别人发表意见的就是反对您的看法,太过臆测他人的想法很多时候会造成误解,对吧。
: N2 q+ C8 O" G+ k4 L
3 M3 b6 j  S- p; x* ^4 H( q2 T9 Q

mika1205 发表于 2015-7-11 18:113 T: l2 N7 o0 F) i# N0 |
我从没说SR125动力好啊,我只不过说tiger150动力太强悍,同排量基本没有车辆能比。* ^7 t- c5 W2 U1 i, Y

/ a- k' `/ z# i% k/ B6 {& J4 t; M您不能认为别人发 ...
+ T8 \7 z# |8 J, @: Y
呵呵,你想多了,论坛就是要大家都来谈谈吗,但是要基于尊重事实的基础

应天大街的隧道?电喷的没试过,朋友买的说就是提速快些尾速不行,我买的化油器欧版,表显110多,实际估计不到110,正常都是这个范围吧

我有点想入tigra 150,主要看重ABS。电喷台风才1.5个左右,目前tigra要3个多一点,因此特虚心请教xd,多谢多谢啦

电喷台风125只有中国地区再卖,欧洲本土台风还都是化油器的,只能说电喷台风比化油器略微省油,发动机本体仍然是2气门,功率7.2kw划到10匹马力,谈不上什么性能,如果明年能跟欧洲同步推出3气门150的台风,还是不错的,小排量就这么回事

同意楼上的

我想问问油耗如何??市区代步几个油?谢谢

5 S0 R0 b& Q* M: D& H
marvy888 发表于 2015-7-14 11:35
% \8 Y0 q- x) W3 }: {' H: e7 J' x我有点想入tigra 150,主要看重ABS。电喷台风才1.5个左右,目前tigra要3个多一点,因此特虚心请教xd,多谢 ...
& a0 R% d" P% @, E. t; j6 i
# F2 \9 _6 P# P/ U0 p
看心态,如果换作我,我会选择光阳的RCK180 ABS,毕竟TIGRA的维修是个问题,而且TIGRA的传动,如果暴力骑行,3000就会开始打滑,8000KM就完蛋了
& ?1 ^6 ~, W) c+ {% L7 F6 H但是,真的蛮快的

你车怎么会这样啊  我叻电喷台风搭人都要跑100+平路哈