比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 郊区健将 蓝C牌 可以去顾戴路4s店保养吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
离松江近的 还有哪里可以做比亚乔健将保养维修的地方 去顾戴路怕警察抓
沙发
我住宝山为了去顾戴路换个胎,被罚了200,说我闯禁区
7 c' }% }" c& P- z. `

地板
蓝C顾戴路又不是禁区。。。。。蓝C内环外都可以走的啊

谢谢,我以为和黄C一样不能进呢,明天可以放心去保养了4 r3 h" s7 |) R  `3 z3 I/ S

松江骑士 发表于 2015-7-1 23:54! z. H5 Z( p/ d) r( M
谢谢,我以为和黄C一样不能进呢,明天可以放心去保养了
  b" c0 R# }( @7 C
蓝C范围大了去了,蓝C只有浦西内环内才是理论上的禁区,内环外+浦东全境,畅通无阻!+ y1 ?" N# W9 ]. R: S( G
浦东金桥每次跑30+公里去顾戴路的飘过。

不进内环就好啦

没有问题啊!

可以 内环以外走 没问题 我也宝山的7 `, f7 k6 b, u6 q; a2 t

mika1205 发表于 2015-7-2 00:23$ Y. t$ R* S  _# x0 \
蓝C范围大了去了,蓝C只有浦西内环内才是理论上的禁区,内环外+浦东全境,畅通无阻!5 p% q4 V( {+ x) K7 ?; D
浦东金桥每 ...
" k- V8 r2 D: v
浦东 陆家嘴金融区 少去 其他基本无压力

证照齐全,不进环线内就可以,徐家汇蓝沪C飘过。