比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我sp125 已经过10000了 说说我的情况吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
500 800 1500 3000 8000 皆换了机油 齿轮油就换了一次。
+ N+ u9 @7 S, p% W2 J' P# J4 m起步到60很快,急速之前接近108 现在好像就只有100. 而且现在感觉载个人上坡只有60.平时就上下班骑,也不越野,烂路不去!
* a/ _# L! M/ `4 H! c3 e还有是不是 比亚乔的刹车都很重不像日系车那么敏感。我女生要三根手指才可以杀死,不过现在都不会急刹。
8 |( l) ?3 r' N# P  Z* A油耗这个东西,现在我这里97单价6.89 一公里近3毛了。不过你买这车就没想过油耗了。省油看自己怎么骑了。要不就不骑!
* n4 _0 {6 k) H! z2 g3 a3 O也不想改什么150 感觉速度也不会快多少,但肯定耗油。呵呵!
4 a, w0 h1 v" l/ e2 h2 _, C! }% L. d
上次和朋友去铜梁 合川 小短途,原厂轮胎确实打滑。朋友是光阳弯道情人,真的是秒过我。车比我矮,还比我轻,但是还是没有小翠好看!# ]7 g/ ?3 e3 F% J* p, G' k
! @4 l  P+ D4 \: k0 h: w9 @/ v2 o
求大仙指教,我依旧菜鸟!# K* _# S( ~- b
沙发
没想到是位美女乔友& W6 d' s3 d+ h) G& S
极速下降,可能是积碳太多了,多拉几次高速可能会好一些( ^, ]* F3 I; m% Q2 V6 F2 z
个人认为,刹车太死太灵敏反而不好,只要刹车非常有效就行,否则容易摔车
6 w# A: v9 `$ _( W. K9 i- p  z" ^, l  g/ [( e+ T$ }( l7 [
还请后面的大神解答

地板
SP125本来就是150的缸。。。不用改了。。。

1万公里了,后刹车线可以保养下了,打点油,检查螺丝松动没有,化油器可以洗下,传动保养下,楼下补充

scs10086 发表于 2015-6-29 12:59
' v  e% }" [4 Q( @0 Y& v2 j2 L1万公里了,后刹车线可以保养下了,打点油,检查螺丝松动没有,化油器可以洗下,传动保养下,楼下补充
8 p7 F, l1 Q/ k4 p3 ^. V& c
去哪里保养?江北附近,不会要去大公馆吧

。。。。重庆不知道啊,小地方自己保养,介于你是女生,让你男朋友保养好了,没有工具和动手能力还是去店铺保养好点

scs10086 发表于 2015-6-29 14:16! O% m$ ?: `7 C' q% E7 n
。。。。重庆不知道啊,小地方自己保养,介于你是女生,让你男朋友保养好了,没有工具和动手能力还是去店铺 ...
" B4 w9 g3 H2 g7 x2 T$ o8 t+ Z" J
你想套别个的话

我唯我改150后骑了接近2万公里了,其中5千公里加97号小熊软件测试平均油耗费用在   1.9角/公里    97号单价设置为7元
+ A% c7 E! w, h  e: X4 ?% S; ?
. n/ [, T, z7 ~# \1 T9 L; g; I至于上坡冲多少,这个要看你的习惯。如果上坡以前就一直冲,我在华唐路到黄角园那个上坡,看了很多次,都是在80左右,还有提升空间
. _* L2 ~5 U* m. }: c7 [6 r, a* ?7 j) f  O! Q$ h3 D  U
其实唯我125和150的油耗差距并不大,但是得到的提速感受很明显,油耗关键是看路况和驾驶习惯8 M! }( @. f9 i" {0 b
) J9 i: W( ?* \& D
后刹很硬,是不是你的刹车调节过硬了,应为捏的手指越少,打得越开,就越用不上力,我都是双指
5 M' L/ _6 w: L  t! @
& Z. F$ I8 w+ w" `3 H* i/ B极速问题,也测试了很多次,在李家坪开始一直满油冲嘉华大桥,然后进隧道,下坡极速120左右,桥上极速110,隧道极速100+,进隧道以前都会松油* V% a4 k- o7 g" y) G7 e. s" |" P: l

4 ?" ]" i  A' V0 A. l/ r
! A9 y3 n" I# N' x9 i/ _重庆比亚乔俱乐部欢迎你             群号190012260          维修  老顶坡比亚乔专卖  (普通乔友:豌豆)

天空流逝 发表于 2015-6-29 16:375 }4 G4 Y6 P, y1 ?0 I. ?0 g4 o
你想套别个的话
2 h- f, ~% L, t/ [& L% \2 n' x
大哥我不买你家风挡了

3千多公里的唯我来顶一个,LZ有没有觉得座垫太硬,其他的个人觉得完胜比亚乔其他车型,哈哈,台风是跑车的话,唯我就是轿跑。