比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1喇叭突然不响了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,回老家过了个端午,车子放车棚,回来就发现喇叭不响了,也没有进水啥的啊。。请问各路大神RA1是喇叭容易坏还是喇叭按钮容易坏呢,如何排查问题出在哪里呢?如果要更换的话,各自需要拆哪些东西,在线等。。
6 r) o2 x- l5 y- U" f; e- tPS:BYQ啊BYQ,真是一波未平一波又起,才解决国三问题,启动电机坏了,才换完启动电机,喇叭又不响了,下一次又会是什么了呢。。
沙发
拔掉喇叭按钮后面的插头,用导线直接接通,如果喇叭会响,直接换个喇叭就行了。如果用导线直接连通喇叭不响,那就检查喇叭是否损坏或插头松动。

地板
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-24 09:47
4 V1 X, I& Q. O, `; g! I拔掉喇叭按钮后面的插头,用导线直接接通,如果喇叭会响,直接换个喇叭就行了。如果用导线直接连通喇叭不响 ...

# @* w8 f" t" u7 M+ P乔友的意思是拔掉按钮,如果直接接线喇叭响就是按钮的问题,是这个意思吧?
# q$ K( T  A1 o$ H喇叭按钮怎么拔下来呢?看了坛子了说了不少FLY喇叭按钮的帖子,都是暴力拆除啊。。

让你拔掉插头 没让你拆按钮 嗨 拆下车头前盖 用钳子直接拔插头就掉了  发表于 2015-6-24 09:57

( A' Y0 |3 e8 s5 [6 G0 M7 p拔掉喇叭按钮后面的插头,用导线直接接通,如果喇叭会响,直接换个喇叭就行了。如果用导线直接连通喇叭不响 ...

7 A) ]2 I) Z/ w) ?  A" ^噢噢。。拆车头前盖不麻烦吧??

我看您还是找个车行帮你搞吧  发表于 2015-6-24 10:20

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-24 09:47. t! Q" |1 y- f) x
拔掉喇叭按钮后面的插头,用导线直接接通,如果喇叭会响,直接换个喇叭就行了。如果用导线直接连通喇叭不响 ...

7 w* M( ]& `$ m' `9 K9 K$ H; |" o这不是在学习中么

先看看保险是否有坏的 在手套箱里面  发表于 2015-6-24 10:26

: `9 g0 {6 B( m9 x* y* ^9 l  a0 ~拔掉喇叭按钮后面的插头,用导线直接接通,如果喇叭会响,直接换个喇叭就行了。如果用导线直接连通喇叭不响 ...
# ]+ D% u" {! S5 s# B& _: t# g

. m5 m4 j0 h5 G# S; Y下班回去看看,谢谢兄弟

我的RA1前段时间也是开在路上突然喇叭就不响了,拆车底壳,调整一下喇叭后面的小螺丝就好了。