比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

端午即将到来~~淘宝第一比亚乔整车卖家”比亚乔摩托 珍珍小店“祝天下乔友节日快乐

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
端午节到了~~朱总、葛总、李兄你们的爱车已经上路了~~~ 这是你们端午节最好的礼物~~~感谢你对比亚乔的支持以及对我们珍珍小店的信赖~~比亚乔摩托 珍珍小店~~~不会叫你们失望的 你们的开心是我们最大的动力~~再次感谢
推荐
还不错,我也在合肥,要买就去你家。是北二环路上的那一家么?我在等新款
回复 支持 1 反对 0

摩托魅力 发表于 2016-4-23 16:531 ^! y6 [1 E" @& V6 m
马云家好像找不到你们店了。

# r2 G5 ]" m: b: N& A3 U已经从新上架~~因为乔友在我们家买车没有支付宝,非常相信我们家,就线下交易给我们了,但是淘宝不支持线下交易,谈话内容被查导致店铺被封~~~损失惨重~~今天已经从新开张~~以后可以继续为你们乔友服务!谢谢支持与信任~~~淘宝比亚乔第一卖家绝非浪得虚名,你们的支持与认可是我们前进的动力

马云家好像找不到你们店了。

阿土 发表于 2015-8-8 20:01
7 p( B3 }4 \% x: d还不错,我也在合肥,要买就去你家。是北二环路上的那一家么?我在等新款
* w' N4 n6 I3 u) r
必须的,到时候联系

xxxptmd 发表于 2015-8-3 03:09! Q* m7 _% a5 M# F5 f7 B; g
不错不错~整车带劲
7 I1 y  k" V) b% U" ^; x5 X

不错不错~整车带劲

luyu186 发表于 2015-6-25 15:54
" D( O% o" }$ `) Z0 K! m& C% X咋这么像合肥啊
+ X) j# {# j' `, F
呵呵就是~~~

咋这么像合肥啊

nighteam 发表于 2015-6-23 09:290 J' k" M1 D) |" E- ]
楼主很傲娇,南京的不卖,要买必须自己去合肥提车。。。无奈只好本地提车

* H3 ]5 V" G' U" {* E, ~亲:你好~~不是我们不卖~~~哪个生意人不想赚钱呢~~呵呵,还是感谢你的支持与信任~~~真心想卖,但是原因你懂的~~已经给你解释了~~~不好意思,希望以后有合作机会

楼主很傲娇,南京的不卖,要买必须自己去合肥提车。。。无奈只好本地提车

我的唯我运动版是珍珍小店买的,支持路总事业。

亲爱的路总这批车有我的台风在里面吗?0 C1 J- D: E0 ?

昆明比亚乔军团发来贺电 搞死他们 哈哈 谁搞你我们就去泼冷水给他哈哈