比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

端午即将到来~~淘宝第一比亚乔整车卖家”比亚乔摩托 珍珍小店“祝天下乔友节日快乐

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
端午节到了~~朱总、葛总、李兄你们的爱车已经上路了~~~ 这是你们端午节最好的礼物~~~感谢你对比亚乔的支持以及对我们珍珍小店的信赖~~比亚乔摩托 珍珍小店~~~不会叫你们失望的 你们的开心是我们最大的动力~~再次感谢
推荐
还不错,我也在合肥,要买就去你家。是北二环路上的那一家么?我在等新款
回复 支持 1 反对 0

沙发
你这么高调被其他经销商看到了不会投诉么

地板
——其实商家就该“高调”的讲信誉、守诚信才好。怕的就是被那些貌似“低调”到“默默无闻”的无良奸商坑了,还找不着地头告状!......

很赞同。  发表于 2015-6-19 19:38

1、见到的图片中的鱼嘴阿普利亚200;
( S/ S1 o# y6 D. U4 F) A2、珍珍小店这个名字起的好;& ~- l( Z8 I; \4 v+ c
3、因为名字有好感直觉是个好店家;! D) W! J! a/ R- Q" k
端午节到祝生意兴隆财源广进;

丨勇闯天涯丨 发表于 2015-6-19 16:12+ S% t# t, [( l# J* `
你这么高调被其他经销商看到了不会投诉么

' e# n2 Y6 @$ X! r% {4 v! b5 H比亚乔摩托 珍珍小店~~做人做事、问心无愧~~被乔友称为淘宝比亚乔第一卖家就是最好的明证~~~只要乔友得到真诚的服务以及真心的实惠,就是我们前进的动力~~~至于亲你说的那种情况~~我只能说:就让暴风雨来得更猛烈一点吧~~我心已决、风雨无阻

我车是路总那买的,还可以!

太湖樵子 发表于 2015-6-19 17:08
! e9 N( T4 B5 W) o# z% B——其实商家就该“高调”的讲信誉、守诚信才好。怕的就是被那些貌似“低调”到“默默无闻” ...

2 X  o' n" T3 ~6 |% w谢谢~~亲:对我们的信任与支持~~~珍珍小店会更加努力的为你们服务

jylkl 发表于 2015-6-19 17:12% `6 s! a9 w  ~0 G
1、见到的图片中的鱼嘴阿普利亚200;- Q! m: |1 M& S. N) H
2、珍珍小店这个名字起的好;
9 T) H8 J( u1 f4 a: k$ @5 m  ^3、因为名字有好感直觉是个好店家;
+ J9 h) h+ Z/ k. M
谢谢:亲的夸赞~~希望以后有合作的机会~~~

xthncn 发表于 2015-6-19 17:20
5 N9 i/ o2 D: V* d8 x* i我车是路总那买的,还可以!

6 N8 v2 }. t- d/ E5 i1 G谢谢亲对我们的信任与支持~~~有什么需要我们帮助的话尽管开口,能办到的一定帮;帮不到的想办法帮~~~你们的开心与满意是我们前进的最大动力

说句实话 现在能有这样的经销商太难得了是我们摩友的幸福  记得我的唯我(不透露经销商的名字)钱已付 什么都不管 订 珍珍 加油

517287209 发表于 2015-6-19 18:16
  d" }3 x! d) o7 S- r6 z9 A/ s说句实话 现在能有这样的经销商太难得了是我们摩友的幸福  记得我的唯我(不透露经销商的名字)钱已付 什么 ...

1 A) @1 C1 K5 ]% }感谢大哥对珍珍小店的信任与支持~~~百年经典比亚乔、一经拥有、别无他求~~~祝大哥及全家端午节快乐

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-19 18:30
. N0 N4 F4 M! I, I" A7 w感谢大哥对珍珍小店的信任与支持~~~百年经典比亚乔、一经拥有、别无他求~~~祝大哥及全家端午节快乐 ...

7 o& Y/ H! F2 x5 `3 }7 {端午节应该是安康。不能称快乐。

帮顶了,老板人很棒的

路兄幸苦了,不过我估计是老婆发的帖子

珍珍你店开晚了,我是14年7月买的车,换现在买的话我一定在您家买台风电喷版~~