比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助,前天摔车,今天漏机油了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天过十字路口的时候被闯红灯的电瓶车害惨了,后刹车抱死直接侧滑了。- z. e. z  G" C0 X
车子划伤了几处,反光镜也断了一个,还好带了头盔、手套,只是腿和手擦掉点皮。) u" r' Q9 i- s2 v0 y
摔车的时候从底下一个管子内流了点水出来..
' \1 f, G0 d3 W/ h/ t5 i; v  J/ g9 I
沙发
hyf 发表于 2015-6-3 20:41* }  S; w: v6 p8 r3 ]
拆空滤出来清洗。
0 ^  D- D) Y4 A7 K从新换过发动机机油吧,估计也不够了。
+ b1 _2 N( T' i* R& A  I1 V2 P只要人没事一切都是小事。

9 p8 P9 S* X' G' `谢谢

地板
前程 发表于 2015-6-3 21:52
1 ]$ S  b8 m9 |" o- G, B车倾倒,机油会流进空滤,清洗干净壳子内外和海绵。检查机油量。

W- O$ `( g8 j2 g) r* u* O大哥  你怎么什么都知道..  好吧    对了,马桶下面能直接用水冲吗?   

前程 发表于 2015-6-4 00:33& K$ p* I; H7 c* O* T
机器凉了后,可以冲。

* P  \4 n8 t( p/ G' q7 E* D: i! P好的 谢谢$ H$ X( O8 m0 b% Z  K

mika1205 发表于 2015-6-4 01:07
* b- H, C3 w3 ?" o2 X/ P4 t$ U完全没事,倒车时没熄火导致空滤进机油的,最方便的办法,拆开空滤擦干净,换块海绵就得。* Q1 e7 f9 Z( N: @( k( R
车上机油用水冲 ...

) ?6 D) F) P. N6 N8 o; Z好的。。  原来机油还有红色的。。  

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-4 19:046 T% l2 U" o- ~! x
人没有事最重要~~~一定注意安全啊~~~弟弟~~~你是我们的老客户了~~有什么需要帮忙的请说~~~另外 ...
! a+ d: [' g) C2 d
谢谢  这个车塑料件非常耐磨,不过还是擦掉了点油漆,买了点贴纸,把伤疤给遮住了。