比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助,前天摔车,今天漏机油了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天过十字路口的时候被闯红灯的电瓶车害惨了,后刹车抱死直接侧滑了。  R; O. ^# }0 P4 m) B  a
车子划伤了几处,反光镜也断了一个,还好带了头盔、手套,只是腿和手擦掉点皮。" I& C3 X! Y) P0 O
摔车的时候从底下一个管子内流了点水出来..4 k9 [5 O) D# \. m+ L  j) ]
1 |( q% e& D; u7 e
推荐
ytw6176 发表于 2015-6-4 00:185 m! e* r8 K0 [: j
大哥  你怎么什么都知道..  好吧    对了,马桶下面能直接用水冲吗?
9 n$ C' V7 \5 V7 ]
机器凉了后,可以冲。
回复 支持 1 反对 0

沙发
- f/ \0 h' R. P) n6 d3 J
拆空滤出来清洗。
' P2 T$ L8 a' v& R从新换过发动机机油吧,估计也不够了。& [5 M% S" V( x( _! b) @+ Y" i* S
只要人没事一切都是小事。

地板
hyf 发表于 2015-6-3 20:41
* B# T6 B+ y. D1 v. B6 ?9 ^拆空滤出来清洗。
* v/ O6 `( x3 @! h从新换过发动机机油吧,估计也不够了。
: s9 i# {( o# f; i7 B只要人没事一切都是小事。
+ j! H( u6 u9 a2 o
谢谢

车倾倒,机油会流进空滤,清洗干净壳子内外和海绵。检查机油量。

前程 发表于 2015-6-3 21:52
0 _' |  l- R# u3 c; r& Z车倾倒,机油会流进空滤,清洗干净壳子内外和海绵。检查机油量。

( s& S& @; q1 a" b3 ?大哥  你怎么什么都知道..  好吧    对了,马桶下面能直接用水冲吗?   

完全没事,倒车时没熄火导致空滤进机油的,最方便的办法,拆开空滤擦干净,换块海绵就得。6 U! w4 _) J. W
车上机油用水冲冲就没了。0 A; |) _% ?+ z. m
倒过两次车的经验,我的机油还是红色的7100,每次倒车都搞得我车子好像大姨妈来了一样.....

前程 发表于 2015-6-4 00:33
$ d( o( l$ D! @4 \2 V1 }; ]( ?. o机器凉了后,可以冲。
1 O, ]7 B) `) c- F: W
好的 谢谢
) {+ n5 K1 w% \7 {! W1 e

mika1205 发表于 2015-6-4 01:074 B0 r) b/ m7 Z
完全没事,倒车时没熄火导致空滤进机油的,最方便的办法,拆开空滤擦干净,换块海绵就得。% E# U& S. `, ^2 s' h+ w
车上机油用水冲 ...

4 ?! V" U. `) H/ m好的。。  原来机油还有红色的。。  

人没事就行,强烈谴责闯红灯的电动车,我过红绿灯的时候都是十分注意

7 ]8 `3 L" K8 q$ J* K7 ~2 d( ]  w: V1 w! }
安全第一。人没事就是最好的。摩特5100是绿色的,7100是红色的。

人没有事最重要~~~一定注意安全啊~~~弟弟~~~你是我们的老客户了~~有什么需要帮忙的请说~~~另外也从侧面证明的比亚乔的质量真不是吹的~~确实好~~一般车摔一下绝不会这样

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-4 19:04! N  L! U' V3 G/ s5 r7 ^0 Y
人没有事最重要~~~一定注意安全啊~~~弟弟~~~你是我们的老客户了~~有什么需要帮忙的请说~~~另外 ...
, G/ B! W/ ]' M
谢谢  这个车塑料件非常耐磨,不过还是擦掉了点油漆,买了点贴纸,把伤疤给遮住了。

再跑一段时间,换轮胎吧,原车正新较耐磨防滑不好。