比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请问目前的fly150出口版 还会歪屁股么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题 小弟最近想要购置一台fly150出口版 因为一直是开车 从未碰过摩托车 所以 对此并不是十分在行 有位老友 相对资深摩友 从起初的铃木海王星跟我推荐起 再到后来的本田佳御 最后由于南京地区大牌最近炒的比较火热 所以 朋友推荐我买fly150出口版 理由是 由于出口版 车子做工 非常优秀 可以套用50的合格证转而上蓝牌 但缺点相对佳御 海王星来说 油耗偏高 不过这点我倒是不介意 总不至于比我的小别克还费油吧 哈哈 说笑 唯独我比较介意的是 歪屁股! 南京本地有见过金城小天使这类的助力车 从后面看 那屁股歪的 绝对有诗情 有画意 当然 我也非常非常的讨厌 我想在这里咨询各位fly150的资深车友们 这车到底会不会歪? 我在百度上看了很多 有人说 不歪不是比亚乔 有人说13年以后的fly150不会歪 所以 我脑子有点混乱 今天跑了比亚乔总代的车行 问了一下老板 老板的回答是 会~多多少少 一定会歪 这下我听的有点蛋疼.........纠结了 不知道到底要不要出手哇。
沙发
想要说的是 我对车的主要用途是上下班 顺道把老婆带到地铁站 我身高180+ 我老婆175+ 我和我老婆份量都不算轻巧

地板
各位大哥 这到底是歪还是不歪 难道又是看人品?说实话 我看日系 额 见得最多的就是迅鹰 貌似就没歪的......

小吳鍋 发表于 2015-5-27 22:48$ \8 p  U3 j+ N1 D6 y
怎么不上电喷RS台风
1 C) x/ d; S5 o# V2 \  R; M& y$ h
我不太懂摩托车  我和老婆都比较大只 所以 选车 我第一眼都是看坐垫大不大  坐着舒不舒服~

坂上之云 发表于 2015-5-28 00:136 e) L$ M( o5 O. G1 R7 S# l
我是南京的) S" Y+ y8 U8 p3 ~, c1 ^' S
5月18日提的新车 fly150出口版 蓝色
& S+ M" V4 b( H$ }新车直接合肥骑回来,我180斤带老婆100斤 全程206公里,6 ...

5 I' }) W0 @: q4 \7 @7 G2 F1 B" T谢谢 你车在合肥买的么 什么价格?蓝牌的话多少钱?可不可以告诉小弟~

x465324907 发表于 2015-5-28 09:49# ^  g" Z3 A) |! j( M; E  d
歪屁股还跟体重有关吗?  我身高168,体重95斤,这么轻的体重不至于也歪屁股吧?   另外咨询一下,要是真歪 ...

; c0 I; F& B! C! j" o7 A据说不好修 需要更换吊架 要拆一大堆东西 比较麻烦

yukimura 发表于 2015-6-2 13:29" Q* ~+ ?9 u4 F' V! g! v8 S
我也是准备买车,纠结这个屁股的问题啊,到底歪能修好吗?是普遍会歪吗?
6 O) w" o) H' M) I7 S/ C3 u2 x
买吧 反正我买了 如果歪了 必定有解决的办法 不然大家也不会坚持着比亚乔的~

yukimura 发表于 2015-6-2 13:45
- G4 \( D, G1 g! s* j已经买啦?恭喜楼主!新车歪吗?

^( B( l; X1 P5 E/ ~我订白色的 卖家说暂时缺货 可能要等下一批了 所以暂时还没有拿到 店主说 150是出口版 所以品质上要比125好不少 所以歪的概率也会小很多 就算歪 也不会太明显 而我看群里面好多老鸟都说可以买吉拉雷200的吊架 这样可以搞定歪屁股~

阿杰 发表于 2015-6-3 17:40/ q5 T# D: p" _# b) t2 W
歪不歪看运气,我的骑了几年了几万公里了,一点都不歪.从来没弄过吊架什么的
( Y" t$ b/ B' H9 t$ A
你肯定比较瘦 我这边不一样哎 我要带老婆 而且我很重~

阿杰 发表于 2015-6-4 08:569 R+ S: o0 C' Z9 W9 [2 H( s
136斤,不算瘦了吧.经常带老婆儿子一起.这个真的看脸的
6 a$ a3 g' M6 a. _7 G
看脸更完蛋 哈哈 我200+

阿杰 发表于 2015-6-4 08:56% [! ]% c" R/ v4 W- k
136斤,不算瘦了吧.经常带老婆儿子一起.这个真的看脸的
$ B1 i$ W& I& D% x& o) u6 l
看脸更完蛋 哈哈 我200+

扛花找老婆 发表于 2015-6-4 10:57
3 d* q& _  K0 ~" i5 L8 v为你老婆点个赞。哈哈
5 E3 i3 |& I& E: M( o$ X) h
这个赞 让我感觉好邪恶~

tbswwy 发表于 2015-6-8 19:352 B2 ^: T) |& Z" r& I" o0 p: B
你是蓝牌?我也南京的 多少钱买的

+ f% d5 N2 X! s7 J7 v目前车子尚未到手 上月底订购 牌照10000 车子13800 购置税等 自理 送双向报警器一个~

nuke_dx 发表于 2015-6-8 16:430 ?' B. X7 [3 O& P
我的体重和你一样,都是200+,再带个兄弟,也是200+,加上一起都450了

0 O& I1 f1 c: u0 V2 |兄弟 我估计你这么骑 不要三千公里 必歪~绝对超载~

tbswwy 发表于 2015-6-9 10:29) \0 X  t& Z3 i8 p+ [
是不是大明路那家?留个微信以后一起

' f' ?3 O5 r! u/ d3 g247722031 QQ