比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请问目前的fly150出口版 还会歪屁股么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题 小弟最近想要购置一台fly150出口版 因为一直是开车 从未碰过摩托车 所以 对此并不是十分在行 有位老友 相对资深摩友 从起初的铃木海王星跟我推荐起 再到后来的本田佳御 最后由于南京地区大牌最近炒的比较火热 所以 朋友推荐我买fly150出口版 理由是 由于出口版 车子做工 非常优秀 可以套用50的合格证转而上蓝牌 但缺点相对佳御 海王星来说 油耗偏高 不过这点我倒是不介意 总不至于比我的小别克还费油吧 哈哈 说笑 唯独我比较介意的是 歪屁股! 南京本地有见过金城小天使这类的助力车 从后面看 那屁股歪的 绝对有诗情 有画意 当然 我也非常非常的讨厌 我想在这里咨询各位fly150的资深车友们 这车到底会不会歪? 我在百度上看了很多 有人说 不歪不是比亚乔 有人说13年以后的fly150不会歪 所以 我脑子有点混乱 今天跑了比亚乔总代的车行 问了一下老板 老板的回答是 会~多多少少 一定会歪 这下我听的有点蛋疼.........纠结了 不知道到底要不要出手哇。
沙发
想要说的是 我对车的主要用途是上下班 顺道把老婆带到地铁站 我身高180+ 我老婆175+ 我和我老婆份量都不算轻巧

地板
我新车就是歪的,但也有乔友的不歪。这要看运气

怎么不上电喷RS台风

我的fly150买了3个月了  目前不歪

又一位歪屁股恐惧症患者。7 N; _% C" i3 L
传的的都邪乎了。

买上就歪 不过骑着挺爽的。现在也没修过 歪着就歪着吧

各位大哥 这到底是歪还是不歪 难道又是看人品?说实话 我看日系 额 见得最多的就是迅鹰 貌似就没歪的......

小吳鍋 发表于 2015-5-27 22:48* B  a$ `7 T# x/ ^1 J2 g5 A" v
怎么不上电喷RS台风

$ V% ~3 s" W" B; S( G! y我不太懂摩托车  我和老婆都比较大只 所以 选车 我第一眼都是看坐垫大不大  坐着舒不舒服~

本帖最后由 panda0351 于 2015-5-27 23:57 编辑 2 I. j. V, C) x' F6 _5 d. `7 [/ e

. ~) J: Q/ ]* ~  P8 w0 A个人观点 还没见过那个日本车比这个做的好看,同价位里的。骑日本车的都承认150的这个漆面确实漂亮! 屁歪股问题能修好的,就是花几百块的事。真介意的话还是多考虑一下。

我是南京的: `7 p# X+ ~2 N* c7 f& q' K
5月18日提的新车 fly150出口版 蓝色4 W7 x& b+ c) ?% W& E0 a2 u
新车直接合肥骑回来,我180斤带老婆100斤 全程206公里,60码左右回来,没有热衰减,动力随叫随到。
' ?! U& M9 u! B9 f9 Z2 c  G9 g现在车子已经800公里,油耗在3.3左右,我是市区骑行,一般路况是低速带人
4 l" t% }/ M) K& _fly150的油耗没有那么夸张 和化油器海王星 迅鹰差不多, J' n$ b) C0 M  o/ d5 z
但是做工更扎实,骑上去觉得稳,刹车液好,不会让人觉得小车驼大人刹不住。  R1 a  K! M. o, m8 [
歪屁股现在还没出现,估计也不会出现。
% `6 b2 |" |+ k! t总之,按照你的 身材和重量,除了fly150 真找不到其他合适的车了。5 {$ t0 e2 l# C9 p6 G, w7 ?8 w+ n
PS:我也是蓝牌,上牌毫无压力,正常上牌。

坂上之云 发表于 2015-5-28 00:13
3 W4 X  N: x7 n" `& J我是南京的. o) x: q6 {# A/ Z. h. {" P
5月18日提的新车 fly150出口版 蓝色6 e7 ^& e+ U+ t$ Z/ [
新车直接合肥骑回来,我180斤带老婆100斤 全程206公里,6 ...
8 e' D% v; {6 J; V
谢谢 你车在合肥买的么 什么价格?蓝牌的话多少钱?可不可以告诉小弟~

歪屁股还跟体重有关吗?  我身高168,体重95斤,这么轻的体重不至于也歪屁股吧?   另外咨询一下,要是真歪屁股了?  该如何解决?

x465324907 发表于 2015-5-28 09:49, [' d3 V6 c  t- ^
歪屁股还跟体重有关吗?  我身高168,体重95斤,这么轻的体重不至于也歪屁股吧?   另外咨询一下,要是真歪 ...

, Z1 t% N4 j7 `据说不好修 需要更换吊架 要拆一大堆东西 比较麻烦

fly150是同级别中最佳选择。不用考虑了。实用,耐用。其实综合性价比很高。