比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请问目前的fly150出口版 还会歪屁股么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题 小弟最近想要购置一台fly150出口版 因为一直是开车 从未碰过摩托车 所以 对此并不是十分在行 有位老友 相对资深摩友 从起初的铃木海王星跟我推荐起 再到后来的本田佳御 最后由于南京地区大牌最近炒的比较火热 所以 朋友推荐我买fly150出口版 理由是 由于出口版 车子做工 非常优秀 可以套用50的合格证转而上蓝牌 但缺点相对佳御 海王星来说 油耗偏高 不过这点我倒是不介意 总不至于比我的小别克还费油吧 哈哈 说笑 唯独我比较介意的是 歪屁股! 南京本地有见过金城小天使这类的助力车 从后面看 那屁股歪的 绝对有诗情 有画意 当然 我也非常非常的讨厌 我想在这里咨询各位fly150的资深车友们 这车到底会不会歪? 我在百度上看了很多 有人说 不歪不是比亚乔 有人说13年以后的fly150不会歪 所以 我脑子有点混乱 今天跑了比亚乔总代的车行 问了一下老板 老板的回答是 会~多多少少 一定会歪 这下我听的有点蛋疼.........纠结了 不知道到底要不要出手哇。
丨勇闯天涯丨 发表于 2015-7-22 14:33
  T7 S- i% Y: `0 T% w. ?' ?1 Y' K你怎么没发表下骑黑金刚的感受的
' M2 p0 V( ~7 b$ P- ]0 z
黑金刚我骑了10年。感情至深。
; v) r8 L/ s2 \1 c& s$ r是我生命中最重要的一辆车,至今没有任何踏板车可以取代

曹庆庆 发表于 2015-6-16 17:17
; M  X+ G7 C+ X0 r9 Y% n我买过2个比亚乔,第一个是黑金刚,第二个是FIY.FIY就是大便就是狗屎,千万不要上当买宗申比亚乔,买了就变 ...
6 [9 v' a# r7 q3 K- O3 p$ O  p
你怎么没发表下骑黑金刚的感受的

你车到了吗,歪屁股吗?我车进气也要到,我也恐惧呀
0 s3 _- q/ n9 K

楼主别怕我们这边好多认识的车友,他们的车都没有歪屁股!~

走过路过看看鼎鼎

我买过2个比亚乔,第一个是黑金刚,第二个是FIY.FIY就是大便就是狗屎,千万不要上当买宗申比亚乔,买了就变成修理工了,此车噪音巨大,油耗巨高,刹车大便,化油器要1000块钱一个,2000公里车架就变形了,后轮都歪到排气管那了。2万公里不到发动机大修了,超越离合器坏,烧机油。22000公里皮带就嘎巴断掉了
2 o3 J& W- c+ Z这种垃圾的车子这种垃圾的企业就应该让全中国的车迷知道,就应该抵制它。垃圾宗申迟早倒闭
6 w" ^; L# s7 m. O- X$ @3 Z' ~我现在骑的是甲鱼,噪音很小操控一流油耗很低。就是动力差一点必定排量小急速90这样。现在13000公里没有出现过任何问题。就是热机子的时候气门有点声音。

负责任的告诉你,我宁夏银川的,我们这儿的乔友就没有歪屁股的,我有时觉得这根本就是个案。我的RA1跑了四年,20000公里,摔过三次。除了掉了点漆,一点毛病没有。太结实了。我也是个完美主义者,别说歪屁股接受不了,就是外形有一点点毛病我都换车了。我身高181,88KG,平时带媳妇上班。跑了这几年,没点问题,要说这车最大缺点,就是太耗油。我的福特才8.5的油,这150的摩托上4.2个油了。吓人
. A% k5 x: S7 ]* |7 t
4 T7 l3 R" P' R# F( H2 \( |7 M1 Z& Q. ~买的时候看一下,不歪就肯定不会歪了。我的还是国内版,出口版怎么着也强很多。PS这车是锰刚车架,机器人焊接。SO,放心吧,扎实的很

nuke_dx 发表于 2015-6-9 11:577 g8 y0 F1 C# w# L7 h
说到底还是工厂的问题,已经不是技术问题了。只要工厂重视生产工艺,严把质量关,我想是没问题的。

+ a& a' H' o& z/ J7 ]8 h我现在代步也都喜欢小林海 但貌似现在的林海质量不如曾经 我去年12月新买的林海变速箱已经大修过三次 每次都是齿轮坏 后来实在吃不消 所以 得换了~

tbswwy 发表于 2015-6-9 10:29
- |# B- t) y$ u' [) f3 F是不是大明路那家?留个微信以后一起

9 \4 K1 }% s' k% k. G% ^, J: E247722031 QQ

说到底还是工厂的问题,已经不是技术问题了。只要工厂重视生产工艺,严把质量关,我想是没问题的。6 b/ ?3 q- _% G6 m: U0 Y

楼主,我也是这么想,可是之前我骑得林海50的,经常400+,过坎什么的从不减速,骑了2年,1.3万公里了,屁股好好地,一点都不歪。感觉这比亚乔这方面还比不上国产的小林海?! Q  X$ E9 w; d0 H( U

我是懒猪 发表于 2015-6-9 00:29
% V% M- o8 E" b3 W$ m1 H目前车子尚未到手 上月底订购 牌照10000 车子13800 购置税等 自理 送双向报警器一个~

2 N, i$ b/ z/ Y& Z1 o6 u是不是大明路那家?留个微信以后一起

nuke_dx 发表于 2015-6-8 16:436 h. n5 k) F/ J# M7 C* d
我的体重和你一样,都是200+,再带个兄弟,也是200+,加上一起都450了
- w7 e; j9 y9 r& ]2 h$ I4 ?
兄弟 我估计你这么骑 不要三千公里 必歪~绝对超载~

tbswwy 发表于 2015-6-8 19:35
' R; F# ]: j% d/ f: r你是蓝牌?我也南京的 多少钱买的
5 o2 j, K, j: ^2 r' y
目前车子尚未到手 上月底订购 牌照10000 车子13800 购置税等 自理 送双向报警器一个~