比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 新装的天空风挡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新装的天空流逝风挡,质量非常好,样子也很挺不错,问题就是装风挡后风往脑门吹,带头盔后跑100码风噪那个大啊~~~~
2 p" s3 p1 M9 `6 o不带头盔脑门那个冷啊~~~~~
沙发
身上倒是没风,安逸

地板
majiancf110 发表于 2015-5-16 20:48
- T+ b  L8 W1 J+ _) F$ u$ o9 L# z都这天气了,为什么还要装风挡呢?
  n: t# y0 |9 a$ n我的风挡也是天空的,大小都有
! [5 q$ g* N9 V0 m7 V
难道风挡是天冷用的吗?

xthncn 发表于 2015-5-16 20:42
! n# E+ t1 i- i) K+ F" J) U5 c/ M这个视线影响吗?高速风阻大吗?雨雪没有刮水器怎么办?手又没有挡住,楼主报告下使用哦。问题这么多, ...

# U. M0 S5 z7 j/ n/ @$ }" n7 h# c1、视线一点不影响
! z6 Y8 R) M8 U+ N6 c, j7 A' c2、上100码了,除了风噪控制不了其他挺好的
& F9 e: L  ^. P, n2 d3 z3、今天才装上,没下雨,我只能用呵呵回答你了  g2 r, [4 W& r' a6 U( ]
4、绝对没挡住手,冬天只能靠手套了

rzjpyx 发表于 2015-5-16 21:39& m7 B! M& c) i6 c
在头盔上插满羽毛模仿记者的采访话筒,这样风噪就小很多了。
" X/ U4 h8 w, L5 D& o) x, b$ T
想法不错,不过那样子太........

fly马 发表于 2015-5-17 11:37+ g& U. D3 n9 @, A( J1 C) ~8 D* s
我也用这款,现在杆子上有个帽子了。不过我已经坏了2块,又要买了。
! @) P) R9 `7 E( T' O      这次是行驶中,螺丝孔处裂开了 ...
# ]; B! a, |2 n7 D: @, Q3 [
只买螺丝可好

梦回欧罗巴 发表于 2015-5-17 00:312 f* V6 u- F! a% K
原来恼人的风燥是来源于风挡而不是我那二逼的头盔透气风道?

+ x' m( D: k) o5 l4 _# F0 N: b把头盔风道开了关,关了开~~来来回回得出的结论~~还有就是装了风挡不带个护目镜或者头盔什么的真不好骑,一有扬尘,尼玛,都直接扑脸上了,眼睛都睁不开,这是逼着带头盔的节奏