比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 新装的天空风挡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新装的天空流逝风挡,质量非常好,样子也很挺不错,问题就是装风挡后风往脑门吹,带头盔后跑100码风噪那个大啊~~~~
! G: c2 {$ \/ N' N6 ?不带头盔脑门那个冷啊~~~~~
沙发
身上倒是没风,安逸

地板
ylok5525 发表于 2015-5-16 18:503 w8 l% Q# W* W; B
身上倒是没风,安逸
  Y9 J$ f: u$ A. ~+ v. H6 a& K% [
5 ^" n, R$ Y* ?0 }/ D  f
这个视线影响吗?高速风阻大吗?雨雪没有刮水器怎么办?手又没有挡住,楼主报告下使用哦。问题这么多,我不装

都这天气了,为什么还要装风挡呢?
$ ]/ T5 k% ]3 C: G我的风挡也是天空的,大小都有

看着挺实用的!不错

majiancf110 发表于 2015-5-16 20:485 H; @- A4 c8 u; W
都这天气了,为什么还要装风挡呢?" _' h% x0 O3 Y4 E2 t4 _
我的风挡也是天空的,大小都有
7 F' E  m- o8 ~1 S; N4 N( h$ V* K
难道风挡是天冷用的吗?

xthncn 发表于 2015-5-16 20:42: U7 V- y9 R2 ^; C/ E$ L! f
这个视线影响吗?高速风阻大吗?雨雪没有刮水器怎么办?手又没有挡住,楼主报告下使用哦。问题这么多, ...
7 `4 M8 W0 z, G9 {6 L% [
1、视线一点不影响( \& [. \. y$ [5 @8 m
2、上100码了,除了风噪控制不了其他挺好的9 x) U# X% ~* o  O: F2 F
3、今天才装上,没下雨,我只能用呵呵回答你了
  u( J) a, @6 t7 E0 u* E& T  M4、绝对没挡住手,冬天只能靠手套了

ylok5525 发表于 2015-5-16 21:23  ~* I! l# c! b6 x
1、视线一点不影响. G1 T7 v  F5 a
2、上100码了,除了风噪控制不了其他挺好的/ m8 T- u( v  S/ A: w
3、今天才装上,没下雨,我只能用呵呵回 ...

( k6 c: l  l- Y: d在头盔上插满羽毛模仿记者的采访话筒,这样风噪就小很多了。

rzjpyx 发表于 2015-5-16 21:398 r! e2 g6 \* c$ |5 p
在头盔上插满羽毛模仿记者的采访话筒,这样风噪就小很多了。

) B/ B( K/ P$ y) W6 {: r' R' ^想法不错,不过那样子太........

原来恼人的风燥是来源于风挡而不是我那二逼的头盔透气风道?' ]: Y2 m; N+ _; h8 p

我也用这款,现在杆子上有个帽子了。不过我已经坏了2块,又要买了。
6 l- \$ ^$ V0 S! @- U: {      这次是行驶中,螺丝孔处裂开了。

fly马 发表于 2015-5-17 11:37
8 r% g5 B6 }& g! }6 r! z( m& B/ H我也用这款,现在杆子上有个帽子了。不过我已经坏了2块,又要买了。8 w4 v  G+ U8 U2 D. X& e
      这次是行驶中,螺丝孔处裂开了 ...

; P2 F1 m. P4 M$ f& S6 P只买螺丝可好

梦回欧罗巴 发表于 2015-5-17 00:31
" b7 X! P6 P8 g3 l: w+ @/ q% o- }$ B原来恼人的风燥是来源于风挡而不是我那二逼的头盔透气风道?

* Y7 {1 v5 ~" `" w: s% g, M5 B- N5 i把头盔风道开了关,关了开~~来来回回得出的结论~~还有就是装了风挡不带个护目镜或者头盔什么的真不好骑,一有扬尘,尼玛,都直接扑脸上了,眼睛都睁不开,这是逼着带头盔的节奏

你的是20cm高度吧+ M( j; M+ k) m! t- E! x
我的是26cm的1 {# Z  ]- U- m) G; ^' O, H
改天调到最低实施

我的也是这款,正在想换个大风档试试。