比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 唯我想换个比较宽的后轮,可以吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我想换个比较宽的后轮,可以吗?
沙发
原厂减震的状态下
: c$ g% m7 E4 e" A/ Y) ^10寸的就上120               12寸的就上130     
7 A; i: {+ d/ q6 C6 w0 B9 @1 D2 Y: z+ b1 E" f
都不会擦, ^8 ^% G6 U# w) T  S

地板
xiaodi201 发表于 2015-5-12 12:12
1 \" t+ p- H2 m原厂减震的状态下
1 V6 }3 ~9 g* A, H. f10寸的就上120               12寸的就上130     

3 R+ ?3 ?% m! d* t! ]0 Y; P就是说,后轮可以换12寸的?

本人原车12寸轮毂,回来直接换了130的胎(SP版)

king86su 发表于 2015-5-12 16:36
) f! Y& b8 z$ I- Z+ q. ?( u就是说,后轮可以换12寸的?
! ]6 i) m# }9 C8 f, c0 M8 X
唯我有两种版本     普通版是10寸轮胎,运动版是12寸轮胎

xiaodi201 发表于 2015-5-12 20:27
9 D1 e2 m. t0 \; F3 k8 t唯我有两种版本     普通版是10寸轮胎,运动版是12寸轮胎
( s5 o8 q- X2 N& U/ u9 B9 N, I
我的是什么版的?11年出厂的,后胎是130的,但是合格证写的是120的!

xiaodi201 发表于 2015-5-12 20:27: ^! m6 H7 A, B' x9 {- ?
唯我有两种版本     普通版是10寸轮胎,运动版是12寸轮胎
$ A' x& c& p# R, B# S- R$ O
我的是所谓的乞丐版,呵呵

stone1000 发表于 2015-5-12 17:31
% F/ N; q/ x# T* M( U2 d本人原车12寸轮毂,回来直接换了130的胎(SP版)

! x6 E' r. f  S+ j运动版比较大

樊小逗 发表于 2015-5-12 22:118 u) J: T* v6 d9 ]  ]  R
我的是什么版的?11年出厂的,后胎是130的,但是合格证写的是120的!
) }9 S2 o# }5 G8 V% D" b
我就见过几种
. w* }0 U7 n5 ]0 t) |
2 f& `+ z, d" T2 q' j- q2 [3 c$ z铝合金尾翼搭配泰国花轮胎,前大灯LED是全的   10寸轮毂       这是以前的标准版
, u  Y, W" O- X/ b* m, {+ I! @; l/ k5 k
5 w8 L  r9 \( B+ z! [
5 X4 l  R+ F( p) M正新轮胎搭配黑色塑料尾翼,前大灯只有8个LED   10寸轮毂  这是乞丐版$ C. x. Q9 u( @: ^

0 U% E! K- }) p$ P" N& n* _  |$ _. Q5 [6 w0 Y, @, c
12寸轮毂      运动版0 T( f) v# |: B

& Q1 P3 P3 Q: r& ?4 J3 u
5 F; ]* P8 h, [  V/ k8 C9 K1 A

好好的干嘛换,120的宽胎够了 ,可以换马吉斯和耐倍力,轮胎太宽容易打泥水

xiaodi201 发表于 2015-5-13 17:578 f; G* h: Y. B5 \9 e0 Z
我就见过几种
+ b1 r) b9 G9 J& [& |1 m2 D
6 c" U# i2 W. ?5 T铝合金尾翼搭配泰国花轮胎,前大灯LED是全的   10寸轮毂       这是以前的标准版

5 ]/ ^; y/ e4 o$ N) I) X8 A我的是标准版,但是我的轮胎却是正新的,悲剧啊!

- o, n5 N0 I  _, ^0 b! t: [9 ^6 B; C7 C6 R6 q1 i9 V6 `* j* V" s
轮胎越大越宽越废油,动力也会有所损失。如果是为了安全,建议更换更好的轮胎才是正道。

樊小逗 发表于 2015-5-14 13:08
; w* e$ m/ L3 D( Z我的是标准版,但是我的轮胎却是正新的,悲剧啊!

. q: k1 [. D" z" J原厂都是正新
# D3 K% a% x# j8 T4 a  r: D
# ^& _9 G0 D/ |1 u只有最开始的一批高配版本才是泰国胎。。。。

还是原车原装吧! P& U3 v" ]- n  X. E$ V
还有一个问题,极速上到90上不去了,还能调吗