比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 唯我想换个比较宽的后轮,可以吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我想换个比较宽的后轮,可以吗?
沙发
原厂减震的状态下$ A5 c, Y9 o2 T6 a% s6 B7 v
10寸的就上120               12寸的就上130     
' R& M" y: K% `; S; `7 G( Y' r) R
7 C% A8 l& l% G, J5 E$ A9 n0 k9 s都不会擦
: C/ p" t# X) `  u4 W  

地板
xiaodi201 发表于 2015-5-12 12:12
  D7 l5 c+ h: K4 W原厂减震的状态下/ k" W+ |1 e& T" P/ n6 k! G
10寸的就上120               12寸的就上130     
: w- x! m2 n  U+ S; S, f
就是说,后轮可以换12寸的?

本人原车12寸轮毂,回来直接换了130的胎(SP版)

king86su 发表于 2015-5-12 16:36
$ C; K, d; P8 ~6 a就是说,后轮可以换12寸的?
+ Z& t3 Z1 o  ?
唯我有两种版本     普通版是10寸轮胎,运动版是12寸轮胎

xiaodi201 发表于 2015-5-12 20:27* L9 n2 ]; {1 `- z; C
唯我有两种版本     普通版是10寸轮胎,运动版是12寸轮胎

* Z0 P' c/ K; k: p" B& v6 q9 P我的是什么版的?11年出厂的,后胎是130的,但是合格证写的是120的!

xiaodi201 发表于 2015-5-12 20:27
% A4 K2 i4 K  F$ v唯我有两种版本     普通版是10寸轮胎,运动版是12寸轮胎
" y- e& w8 T  D! W
我的是所谓的乞丐版,呵呵

stone1000 发表于 2015-5-12 17:31
8 u- x- Q$ W3 S3 B# h本人原车12寸轮毂,回来直接换了130的胎(SP版)
: n0 a( y2 m! S1 N4 b
运动版比较大

樊小逗 发表于 2015-5-12 22:11
3 G: y5 y2 a+ _/ p$ r! I我的是什么版的?11年出厂的,后胎是130的,但是合格证写的是120的!
4 L% i# L7 x5 Q% j9 q4 }
我就见过几种
5 {7 W' W: S. I0 m5 q1 u8 r& s4 \% _2 l' J! O
铝合金尾翼搭配泰国花轮胎,前大灯LED是全的   10寸轮毂       这是以前的标准版
( }2 I4 t  v6 f; p( a' W6 ^* h( @* Q9 M7 b0 B( D# C
; j1 Z* U2 h, O- R- u
正新轮胎搭配黑色塑料尾翼,前大灯只有8个LED   10寸轮毂  这是乞丐版
  O8 V. u  O+ E# v' ~3 s
, i' g$ B1 j) N9 `9 y! v4 C2 F1 ]% R( Y$ T: }9 G; ^, q. p
12寸轮毂      运动版' c: w. w+ o& j/ @8 a$ z
3 c0 G  i9 K6 o! u

" Y5 T5 E6 [8 i% G  f! K% J- T

好好的干嘛换,120的宽胎够了 ,可以换马吉斯和耐倍力,轮胎太宽容易打泥水

xiaodi201 发表于 2015-5-13 17:57
) T  e+ p& `7 r, X$ ]! J我就见过几种( J5 L0 z: [8 `$ n" f5 ]

9 p, a' l/ |/ a铝合金尾翼搭配泰国花轮胎,前大灯LED是全的   10寸轮毂       这是以前的标准版

5 P; L# w3 ~- p- n- f# X' H. x' ~8 M我的是标准版,但是我的轮胎却是正新的,悲剧啊!

本帖最后由 erdoudou 于 2015-5-14 13:16 编辑 8 F& f5 L% l6 ]0 K8 i1 |& d8 }# X

8 [; e5 q6 J) l轮胎越大越宽越废油,动力也会有所损失。如果是为了安全,建议更换更好的轮胎才是正道。

樊小逗 发表于 2015-5-14 13:08
3 f, T$ r7 z4 a6 i! E我的是标准版,但是我的轮胎却是正新的,悲剧啊!

4 ~# g: g8 R8 P9 D% k' O原厂都是正新) P& n' V5 L$ N, K
! z1 ^* R2 I" @7 t8 x# U  H
只有最开始的一批高配版本才是泰国胎。。。。

还是原车原装吧% V2 g; e2 c& f) z2 v6 n2 H1 _
还有一个问题,极速上到90上不去了,还能调吗