比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 前天提了新电喷RS台风 问个大灯问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 s4 c8 p7 D9 T- N' N5 A. ^  B' {2 |; d
提了车就改了150套缸  原车就是三星皮带 150传动   现在就考虑大灯的问题 有人说可以上55W灯  有人又说不能烧灯碗  纠结啊 原厂的大灯真不行   想问下台风大灯能承受好多瓦的大灯  
沙发
xiaodi201 发表于 2015-5-11 16:24
/ m9 d1 \* [. u- Z台风两个灯距离近  最好不要加大成55W   有人烧过碗的  R/ ~* g3 k, k" o4 G& {" b: b
! z$ G- v) X: l2 k9 n  l
实在想亮     2个透镜伺候
. q' p, p  ^: Z$ i% d
谢谢  正在考虑透镜  有布想破原车线路

地板
fly1818 发表于 2015-5-11 16:26
7 c( U+ ]" v. h4 ]8 UQ5加Z9飘过~

' B; W6 ~( a1 M# K8 @1 {+ o谢谢  正在考虑透镜  有布想破原车线路

jixiaoxi 发表于 2015-5-11 18:23! @) `0 _: {' C4 [- f5 ]* |
我车上换的飞利浦新极劲光!经过一年灯碗烤裂了

+ o% h3 F. V# d7 Y' w' H你换的是55W的吗

洛阳台风 发表于 2015-5-11 21:21
3 ]& _2 Y7 \+ _% w% y1 D7 T原车飞利浦35W的H8灯头  可以换成欧司朗H11的55W灯头 灯脚稍微打磨一下 H11的灯脚要比H8的要宽 不会烧灯碗  ...
7 t  ?$ \: W9 S" z: l& @7 Z  i! g  z4 o
谢谢  你看楼上的又说要烧灯碗  哎  杂弄哦

xiaodi201 发表于 2015-5-11 21:46' s0 a$ _7 _! d2 B& Q8 R. k
装透镜只是在上面加装东西,就开关上面需要接线。供电是直接电瓶。改动不大的

i& E/ L# y7 [* z' ]3 q7 S就是不想改线 电喷车怕烧线路

xiaodi201 发表于 2015-5-12 12:10
  y: x# C8 G5 C# A我同事的MP3 250也改的两个透镜    还好  没出过问题

4 u9 v% C! d/ L6 N' _8 T1 J就是不想动原车线路

山寨一身 发表于 2015-5-12 16:16  b2 k( [4 g4 z6 r( |6 W
请问LZ,电喷台风是3V的发动机么?
7 r1 ~4 s( @$ [5 X% D- ?& |- p
不是2气门 电喷RS台风

本帖最后由 小吳鍋 于 2015-5-14 09:06 编辑 9 S3 ^& M2 L* }3 _9 S& y5 J

5 p$ |9 K' x0 {+ o, s! _1.这个应该是电脑控制器自己控制  不需要调   也没办法调的 应为国内还没的设备调式 9 o, V* J/ L2 q) x; g" [
2.动力前端有提升 现在电喷台风传动都是150的了 皮带都是三星的  只需要换个套缸就是了 目前油耗

xqqx123 发表于 2015-5-13 00:35
5 g+ u" [% j4 lX宝上问一店家电喷能否改150,答曰不能。看样子被骗了,郁闷!LZ改下来如何?油耗如何?还望指点。
: Y& q  ]" M6 b
已付油耗图  

zhou_zhou888 发表于 2015-5-14 09:08
5 {7 c2 ~0 n1 C闭环电喷都是根据氧传感的数据进行喷油的!所以从125改到150没任何问题!

2 J" g  k' b6 y% K: \' t6 W2 s  T楼上的正确  

jammy 发表于 2015-5-14 09:114 \7 e( B5 K: S# w; E- Y
油耗依然高的吓人啊。。。

5 [6 h% o1 O  q+ |3 _5 `  百公里3.4升油  还高啊  我看差不多了 化油器的 150估计要4.几升哦

heme 发表于 2015-5-14 10:41
! p( @/ j6 Y6 u' u具体改150要哪些部件-,-

' w! P/ K7 \" o6 p- j" p150中缸 150活塞 150活塞环 150缸垫  就这些 普利珠原车就是150的 传动好像也是150叻  就改个中缸就是了

BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-12 20:13
! N* |$ v( A5 R& X0 O不错% A! A6 W6 V9 Z& h2 |+ E
~~
7 ]( k/ v+ F  ~~漂亮!!!

) ], |$ Y3 M" l4 f5 \谢谢  电喷台风就是不一样

heme 发表于 2015-5-14 15:29
+ ?- D+ R3 |; z- {& e多谢,决定先原厂开个2万公里再说,感谢!

: T* ]& t9 F/ U0 \! G9 m- ?原厂起步不怎么样  改了150  起步还是猛