比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 前天提了新电喷RS台风 问个大灯问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

% S3 I; b2 x5 _6 c7 S提了车就改了150套缸  原车就是三星皮带 150传动   现在就考虑大灯的问题 有人说可以上55W灯  有人又说不能烧灯碗  纠结啊 原厂的大灯真不行   想问下台风大灯能承受好多瓦的大灯  
沙发
台风两个灯距离近  最好不要加大成55W   有人烧过碗的( H3 E% g$ Q  s

; w9 p: ]" [1 H( q1 G3 B) u. J+ s* U实在想亮     2个透镜伺候

地板
Q5加Z9飘过~

xiaodi201 发表于 2015-5-11 16:24. Q+ k$ ~8 W! [- s
台风两个灯距离近  最好不要加大成55W   有人烧过碗的5 y' [/ F/ v% E7 l+ q4 v: T7 n# h
2 r5 N: I3 t8 v2 e7 D' l
实在想亮     2个透镜伺候
& G9 z8 w- S" X+ U: d+ Z
谢谢  正在考虑透镜  有布想破原车线路

fly1818 发表于 2015-5-11 16:26( C8 U7 K4 v7 p, v
Q5加Z9飘过~
  d% R$ {* u+ p: S, ~  n& m0 R
谢谢  正在考虑透镜  有布想破原车线路

我车上换的飞利浦新极劲光!经过一年灯碗烤裂了

原车飞利浦35W的H8灯头  可以换成欧司朗H11的55W灯头 灯脚稍微打磨一下 H11的灯脚要比H8的要宽 不会烧灯碗 放心使用!!!!

小吳鍋 发表于 2015-5-11 16:36
9 @  A' E$ n# v+ J  R' i( ?8 e谢谢  正在考虑透镜  有布想破原车线路

5 d3 W& ], t( |/ X; ~7 G# ^  D8 R装透镜只是在上面加装东西,就开关上面需要接线。供电是直接电瓶。改动不大的

jixiaoxi 发表于 2015-5-11 18:23* N- Y* H9 ^! D% C
我车上换的飞利浦新极劲光!经过一年灯碗烤裂了

8 z( l& U7 X, o( c! l4 G& Q你换的是55W的吗

洛阳台风 发表于 2015-5-11 21:21
+ |9 _, A7 F# I/ d- C原车飞利浦35W的H8灯头  可以换成欧司朗H11的55W灯头 灯脚稍微打磨一下 H11的灯脚要比H8的要宽 不会烧灯碗  ...

, x. g) x) s$ o7 i  S$ @3 V谢谢  你看楼上的又说要烧灯碗  哎  杂弄哦

xiaodi201 发表于 2015-5-11 21:46
! N! F% x9 K" K  b, f# U. o1 U+ h' u装透镜只是在上面加装东西,就开关上面需要接线。供电是直接电瓶。改动不大的
1 l6 Q3 y' \+ f% n# e
就是不想改线 电喷车怕烧线路

我的就是55W的,一切正常,没见烧灯罩!

加装个外置LED吧

小吳鍋 发表于 2015-5-12 08:14- U* c: v: w+ Q; N; S' Q  J2 I: ]
就是不想改线 电喷车怕烧线路

* }' d# Y) y$ y5 w; x, l% a% Y我同事的MP3 250也改的两个透镜    还好  没出过问题

请问LZ,电喷台风是3V的发动机么?9 m+ ?  L% T' {: v

/ @  X, ?4 s3 N% x