比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 前天提了新电喷RS台风 问个大灯问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 H) P" O+ h4 |+ H+ R5 L8 `, ^7 `: F' D
提了车就改了150套缸  原车就是三星皮带 150传动   现在就考虑大灯的问题 有人说可以上55W灯  有人又说不能烧灯碗  纠结啊 原厂的大灯真不行   想问下台风大灯能承受好多瓦的大灯  
小吳鍋 发表于 2015-5-15 13:01, w% o, C. D3 N5 |. }
没什么改动  换了2个气门盖  离合散热器  2个LED小灯 2个欧司朗55W大灯   洗车的时候注意下龙头黑色外壳  ...

7 t4 D5 Z/ |- o; r兄弟,欧司朗链接发给我好吗?实在是找不到。。

电喷台风多少钱提车啊

zxr9112 发表于 2015-6-17 21:311 x) v# M2 d1 z, F  Q+ H
问一下,电喷台风究竟怎么样,值得买吗?
; R/ n  d, j. \( B4 i, z
可以 动力油耗兼备 我自己改了150的

问一下,电喷台风究竟怎么样,值得买吗?

——吁呀......看大侠们的技术方案,直看得眼花缭乱啊...好在学了不少知识!赞一个

山寨一身 发表于 2015-5-12 16:16/ x- O' L& r/ W! E  v5 O
请问LZ,电喷台风是3V的发动机么?
0 m+ B9 i- V2 K0 Y- G# i! T
不是 早都说是2v了

w517861322 发表于 2015-5-24 21:01' L: ]9 o0 B) E) f
LZ不改的话 会不会油耗低点
, a9 v) u$ p( [6 u: @
# E; `. A: {) W% ?. Q) t( E
现在油耗有所下降了百公里3.2升 0.22一公里 目前已经700公里了

LZ不改的话 会不会油耗低点

shifandaxue2007 发表于 2015-5-18 23:38
0 u! m: v+ |$ a4 l/ J: D我换的双灯35W的疝气,跑起来散热还是可以,不是很烫。怠速电压不稳,同时远近光一闪一闪的,轰油就能带起 ...
) G- q% k) l# S; B- s! X  w$ j
发烫的不是中间哦  是两边 你自己在看一哈嘛  我的55W欧司朗 就是两边烫 我没改双灯电瓶带不起

我换的双灯35W的疝气,跑起来散热还是可以,不是很烫。怠速电压不稳,同时远近光一闪一闪的,轰油就能带起来。

sonypsx 发表于 2015-5-16 20:43  G# ^. B' l) l2 T
油耗这些已经可以了,必定这是国产的比亚乔,跟进口的质量不是一个档次,虽说是出口版的,但是大家都晓得怎 ...

2 G( q0 o; Z6 e; U& N4 q我已经换了欧司朗H11三代夜行者  但是灯碗还是烫手  都不敢开久了

油耗这些已经可以了,必定这是国产的比亚乔,跟进口的质量不是一个档次,虽说是出口版的,但是大家都晓得怎么回事。改灯得话建议LED大灯,省电还不破坏原车电路。

xqqx123 发表于 2015-5-16 01:42' f- w0 l& `" U" U3 M; b! `: k  V
LZ换的是不是这一款?是近远2个灯都换还是只换了一个?效果如何,有照片没?多少钱?我看X宝一套2个价位在2 ...
' L9 J: ]; L0 z. a6 b
对就这个  我买成205  我两个都要换