比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 情迷摩托

我的新玩具圣甲虫200T

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& f0 b+ x6 P& ?  u0 _2 T
5 U1 z  K+ }8 G  ?9 ^4 L6 `     4.23号提车,提到后就想试试,连中饭都谢绝了,下午去交税买保险,然后去车管所办理上牌手续,本来当天就能上好牌,突然车管所说不能上,因为我手上还有一辆车有问题,我说对呀,我是有一辆苏A-4XXXXRA-1的车,人家说不对,是苏A-H5XXX的车(铃木天客),我说05年被盗已报案,车管所回答今年新规定,必须要去销号才能上牌。第二天又去江浦车管所销号,拿到手续回来才上好牌。
8 m) H3 ?# ?2 {1 n' D    - M* G" J7 J+ m5 D$ C: k
       新车已经跑了800+了,天天就是瞎逛,目的是为了跑完磨合期,800公里时已第二次换油,金城的技术人员说,磨合期最好2000KM,只能慢慢的跑吧。/ }; \$ c) d, c! D5 j  ]
6 N7 \2 v( l) _8 l# v4 m. L
性能就不多写了,已有车友写了不少,9 a- `4 W+ U( D5 H9 |9 @
) i# X- [: q7 T: z: W  N

/ I$ i: D. U0 Y+ i/ e4 L  U+ @7 Q/ }

评分

前程 + 10

沙发
本帖最后由 情迷摩托 于 2015-5-2 18:58 编辑 " R" {; H& Q9 C: L- s1 C$ Y/ S

8 j% e* M9 ?+ K7 `3 b- p龙头上是Garmin  GPSmap 62SC导航仪,优点是全天候防水(本人已在大雨中用过多次),屏幕可在阳光下清楚显示。底座,支架、背夹都是美国RAM的。

地板
本帖最后由 情迷摩托 于 2015-5-2 20:49 编辑 ) l6 K+ ^1 d% g) j3 @' G0 |' k. b
荆棘路 发表于 2015-5-2 20:19
7 k9 J8 V* N1 d. B1 x& Q0 g) z牌照都上好了!我的才跑400,照还没上,此车绝对是跑长途的利器。

8 Z, e2 ?4 I' x+ U
: b$ [! D% {* o* z4 _2 S昨天跑高淳,往返243KM。车速控制在60以内,奔溃啊。

xthncn 发表于 2015-5-3 08:19  D2 X; P% d/ R7 {# b4 k" T! F
问问比亚乔长途一般车速控制多少合适啊?

" v- d1 F0 I/ b2 t% x& Y" r9 _) h我在800公里以内速度控制在60以下。不超过60.

fiat 发表于 2015-5-3 13:09
+ ^- l9 ?! w, j, x+ h9 X: ^9 ?3 l同问现在内销的车身上不都是 “提拉米苏”吗?    为啥这个是圣甲虫啊。
0 D1 h3 D( v6 s/ b6 I4 A; Y! _
我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。

jylkl 发表于 2015-5-3 17:23! v2 Q* a+ N: Y$ Z$ B! p
兄台 又见你的贴了  这个车的碟刹泵有阿普利亚的标志吗 入手价呀

! B# A: B3 m" O  O/ e# |碟刹泵没有普利亚的标志了,可以绝对保证是一个厂家的,品质一样的。

$ O0 e6 Q" U& a4 Y- o
lizheng800 发表于 2015-5-3 10:123 a' S- ?( z1 W
早就想说,金城怎么把10来年以前流行的肉蛋150太子的后视镜配到这个车上了,真是不协调。而且视野特别不好 ...

x! C3 g+ \* ?5 Y9 r4 C# i0 e# i4 ~- j9 w, t% h
外贸版的也是这样镜子,实际没有RA1的好,怎么办呢,老外就是这样设计的,今后有合适的再换呗,就是钱倒霉。

zhao797648 发表于 2015-5-4 17:33( B' \* [. Z* d+ G; X5 i- G
看不懂哎 有一辆车有问题????? 意思一个人只能上一张牌????  黄牌也有限制上牌张数??(个人)

: p6 S7 `6 ?; \, e" d2 r只要在你名下的车,有任何问题你都要处理完才能上牌。和牌照多少没有关系。

磨合的目的就是要把缸里面的毛刺磨合平整,有金属削很正常,所以要低速磨合。我的也一样。