比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的新玩具圣甲虫200T

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. G; X% x2 n- a* {2 j  L* R0 y: S$ h: C9 o7 ]6 S+ I, T
     4.23号提车,提到后就想试试,连中饭都谢绝了,下午去交税买保险,然后去车管所办理上牌手续,本来当天就能上好牌,突然车管所说不能上,因为我手上还有一辆车有问题,我说对呀,我是有一辆苏A-4XXXXRA-1的车,人家说不对,是苏A-H5XXX的车(铃木天客),我说05年被盗已报案,车管所回答今年新规定,必须要去销号才能上牌。第二天又去江浦车管所销号,拿到手续回来才上好牌。
5 U, ~4 k8 h- a: H+ I( J    ' |  ~$ S" w' Y- i" M, L5 X
       新车已经跑了800+了,天天就是瞎逛,目的是为了跑完磨合期,800公里时已第二次换油,金城的技术人员说,磨合期最好2000KM,只能慢慢的跑吧。# v4 w# Z3 F& t# c1 k. J5 N( C8 ^0 _3 k

7 X5 s; m- \8 \& M, m% x性能就不多写了,已有车友写了不少,
4 C4 I8 j9 `; @0 K1 z; g' x% n4 Z0 T* e* M5 x9 F% c  _2 _# ]

_9 f3 q9 ~0 [$ T3 k
复件 20150430_154710.jpg
复件 20150430_154700.jpg

评分

前程 + 10

& c" j+ s- g6 [' Q4 m
1 n+ }# u2 c9 D( K; y( P龙头上是Garmin  GPSmap 62SC导航仪,优点是全天候防水(本人已在大雨中用过多次),屏幕可在阳光下清楚显示。底座,支架、背夹都是美国RAM的。

情迷摩托 发表于 2015-5-2 18:154 g$ o9 M9 Q) }( A+ D' ~
一楼编辑用。

& f! Z7 m$ G' z5 W龙头上是啥玩意?

nb的GPS,差不都是我的FLY一半的车价了!!!有钱人啊~~~

牌照都上好了!我的才跑400,照还没上,此车绝对是跑长途的利器。

本帖最后由 情迷摩托 于 2015-5-2 20:49 编辑 * b& K. t  a, `. ?1 W# d' l9 }
荆棘路 发表于 2015-5-2 20:19
& ]: G: k% l# a2 H: E- i& e牌照都上好了!我的才跑400,照还没上,此车绝对是跑长途的利器。

# F- n& y) J; i% u+ ]: D$ I7 y
7 ^, }: e+ }) D" y/ {0 C昨天跑高淳,往返243KM。车速控制在60以内,奔溃啊。

咋四川这边全是蜂窝状的前脸和“提拉米苏”!!

呵呵 玩家啊

南京在哪能买到?

GPS是亮点,一直没胆量下手!

真心喜欢导航,可惜暂时无预算,

情迷摩托 发表于 2015-5-2 20:42
8 T$ `( W4 r; t. J昨天跑高淳,往返243KM。车速控制在60以内,奔溃啊。

9 E! v9 B; C! l% f问问比亚乔长途一般车速控制多少合适啊?

早就想说,金城怎么把10来年以前流行的肉蛋150太子的后视镜配到这个车上了,真是不协调。而且视野特别不好,我父亲的残摩三轮车也是这个镜子,后来直接换老嘉陵125的那种本田镜子了。
) R0 t' e8 F  }9 Z" D. f" y. \" h" u5 l
看来南京执行的也是报废更新的政策了呵呵。自从实行计算机当按管理以后,却是比早期纸质档案要严格的多了。再说毕竟是大城市,就应该这样。

这车确实不错!跑长途市区代步兼顾,楼主多写点骑行心得吧。