比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 前程大哥请进,各位大神也进来指点一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 F, K% f0 L% a& X
/ J3 R) r- V6 y5 p今天想去改装一个透镜,奈何小城市师傅技术不行装不上去。
. W/ r& T# Y) O然后透镜试车的时候发现如下图我手里抓的接口,部落群里有人说是装氙气灯的接口
; F* r# K. y( |4 i. b8 _/ G  W4 O然后我对比了一下氙气灯安定器的接口是一样的
+ B/ t. \/ A& M- q改装师傅也试了一下,接口是可以对接插进去的,但是就是没有供电。6 D9 x# |7 v* ]8 H
在这里问问前程大哥以及各位大神,给我说说这个接口怎样才能通电呢?
- `! G7 O+ b& ]6 U4 S9 ?车子是14年5月份生产的车子,出口版的150,车子除了改个大灯开关,其余一切都是原装就有的,也就是输这个接口绝非后面改装,是原来就预留有的。* q4 N8 _; z( S' v
接口是从车头保险丝旁边那个烟盒大小的电板(不懂是什么东西)接出来的。( E$ a8 [' V3 q& b
前程大哥,求解一下
  X1 k2 ~4 D! A+ Q
沙发
那个会不会是检测口而已; i8 |8 U5 J/ F& G

地板
应该是检测口

那是车辆状态监测接口,不是电源哦。

车辆状态监测接口,哪里会有电。你要从原车灯灯泡线束上引出线来供透镜使用。

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-4-7 11:00( F& }  P6 X/ P0 f6 r8 k. H# Y
车辆状态监测接口,哪里会有电。你要从原车灯灯泡线束上引出线来供透镜使用。
4 @0 U" G& e% s  @
可以说一下具体走线吗?还是电瓶重新拉线出来?

前程 发表于 2015-4-7 10:09
. p( u9 f! V0 K- V' E+ J5 n那是车辆状态监测接口,不是电源哦。
; L, g& T) q' g- |( P/ C! _
前大大   那是用什么仪器检测的?) H5 I8 B; k. R# m

邱小黑 发表于 2015-4-7 12:214 a( S5 y  _* P4 i5 N
前大大   那是用什么仪器检测的?

. ~* |8 B1 M/ @* Y" H: W必须用比亚乔专用检测仪器链接电脑。国内估计没这个东西。

邱小黑 发表于 2015-4-7 11:24
" F. d+ r1 T$ R可以说一下具体走线吗?还是电瓶重新拉线出来?
' x: O0 m+ [  L9 X# P
就是原车大灯线。

前程 发表于 2015-4-7 13:55
. [, C% Y! Q  m+ J4 c就是原车大灯线。

% \& U) \5 u  E1 |. X& t. H2 {好的,谢谢前版。

前程 发表于 2015-4-7 13:55
! V. s; O0 m. @就是原车大灯线。
  A+ b) d2 r8 K! j
前版,还有一个问题,就是我的里程线又断了,然后换了新的上去,整套换的,换了之后时速表的指针出现抖动,很明显的,是什么问题大概

表针抖动 是你的里程表线没有装到位 拆下重装一下试试看  发表于 2015-4-8 12:49

还是高手解答的全面。。。