比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 六安至合肥 FLY125改装150 流水账

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  _  L$ n2 L3 }2 ~2 g' A' \, i  C
5 S; i/ H) G: P5 U- Q0 c* ?. P& r车况:fly125 提车2年 跑了8000公里 12年5月出厂 空滤出现过漏机油 未倒过车 放掉少许机油解决 前段提速目前已不能满足我 遂咨询学习后改150& k! L# E. X/ {; Y# I; E- X4 ~1 e
: x9 M6 j2 W! J3 R. f$ f

登录/注册后可看大图
省行突然通知要交流 本来打算开汽车去 当天天气超好 开车比较热 当天临时决定骑车去 天气预报说返程那天有雨 管他呢 走了再说  

/ s0 w8 L0 f* C                               
登录/注册后可看大图
六安没有比亚乔店 自己有没那么强的动手能力 提前当然谁都不敢告诉
2 w9 R; C( o, e( Q1 T

登录/注册后可看大图
到了 放松放松脚,,,提前预约定在愚人节上午开工
6 X1 }% j+ h8 p5 a$ y/ ^; m2 T

登录/注册后可看大图
晚上找人请我吃饭 这是高中同位的背影,,,在合肥考研,,,考研,,,研,,,

9 I% D% h9 J; B0 {& R& T                               
登录/注册后可看大图
起迟了,9点半到达合肥比亚乔门口

1 N7 U* o4 _& }% n                               
登录/注册后可看大图
开工

, B+ n# b* E$ B4 q                               
登录/注册后可看大图
肢解了,有点心痛

. H1 |3 H9 O3 c! T+ F2 g' h# U                               
登录/注册后可看大图
& }: e7 e7 I" M7 Y- d

登录/注册后可看大图

) F. t% |& F# M                               
登录/注册后可看大图
这个钮 下不掉 捅的稀巴烂 最后发现不下掉也行,,,
, c5 \  X1 j& }; t1 C* `* b

登录/注册后可看大图
空滤漏机油处

$ z, ?4 p4 [% T2 ~                               
登录/注册后可看大图
) ~* Y0 {- t+ D0 A7 e

登录/注册后可看大图
临时起意 换皮带 我车是盖茨的  师傅说新的是三星的  标志上有三个小星星?,,,
/ J! w/ z  ?9 y% I: j! U. @) d

登录/注册后可看大图
原车的普利珠换黄色10克
, Q  C9 |3 u' m2 A+ }

登录/注册后可看大图
1 i1 n1 u4 {! Y! r/ d

登录/注册后可看大图
: B! q4 s, T% u( \0 m

登录/注册后可看大图
打完收工

$ L& i% F, a: a% l" `* N7 ?                               
登录/注册后可看大图
滴了几滴雨 千万别下 千万别下!
; ]4 _( o5 `, b4 s

登录/注册后可看大图
哈哈 没下雨  返程 六安人民欢迎我!
/ ]' j3 S" v9 ^3 k) R感受:前段力量变强 提速不再撕扯乏力 但也不是十分明显具体慢慢感受 毕竟只提高了25cc 之前高速最快95KM  改后返程开到100了 还有有一点改变的 油耗,,本来就3.5L-4L,,,后期看看市区什么情况
& j6 p1 f( l; Q$ ~) `. S0 ]+ F
价格:150缸300多 皮带200多 机油40 手工费200
4 t/ k0 ?# E) M8 a2 y. p
. H- n4 i1 y0 G. |+ q4 g+ Q

登录/注册后可看大图
这车 我真觉得好丑哦,,,接受不了
! K0 ~2 J1 {: x5 ^& ?再发一点我的微信朋友动态哈哈
沙发
前程 发表于 2015-4-2 22:42
* r( ~1 c2 Q+ d/ K% m都拆成这样了,还不把国三管线改回来。

. r4 K$ b# r1 }- I对哦 忘了 太赶太赶 连换皮带都是临时看到想起来的

地板
洛阳台风 发表于 2015-4-2 22:31/ z" s. Y( F, h+ B5 G* a3 h& t4 t" h
出口版AP200 带手续吗??就是那个23888的那个

: N- D+ \% l& P" [没问呢 是感觉比较便宜

jingjingxizi 发表于 2015-4-3 01:35' m( _2 J& J8 u) K# a  k2 D
手工费太高了

6 @& b' _3 d& m% X$ m1 W  ?. _嘿嘿 我问徐州那改不算皮带也要700 相比较之下合肥这边可以了

zhou_zhou888 发表于 2015-4-3 11:04
" l' \/ a) d+ G) i5 h& V我觉得125改150没太大必要啊 !毕竟原车的125的缸套质量还是不错的!设计寿命14万公里!

! T3 H# i% ^) r原厂铸铁的 真他妈重啊 呵呵  换的150是铝的  俺也不知孰好孰坏 但是125的动力我确实欲求不满了

ihihfghy 发表于 2015-4-3 13:318 r& r! {. P0 M' X
换下来的皮带出不出、我想要。多少钱?
1 C% S9 y  s7 x
都送给售后了 12年盖茨的 要他干嘛

jingjingxizi 发表于 2015-4-3 14:43) d+ F7 Q$ _  _
好吧,车行收费肯定是要贵点的,我这儿一般自己修小问题,没有风炮和扭力扳手,所以拆发动机的活儿让一个 ...

% [8 [! r( z8 h, [$ t羡慕啊.....

hanhhua2014 发表于 2015-4-4 14:35
/ t2 D! Y# K2 _) |# f  `改装前,也不听听前哥言!
/ j* T9 `" C; D% @0 E% F3 K
嘿嘿 买回来钻个洞 能用

284658460@qq.co 发表于 2015-4-25 19:50  z" V. W2 _( a
就换个缸活塞活塞环?什么价格 手工费多少 我合肥的 我还准备去改的呢
1 V& o$ |7 g8 a, ~; }* o8 X1 z
手工费200元 其他的按照配件价格

不大,提速猛很多,以前市区都是60-70迈骑,现在都是70-80迈