比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 六安至合肥 FLY125改装150 流水账

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 朽木LIU 于 2015-4-2 21:40 编辑 2 t, Y; x0 S& S! U% U. P/ y

' j* `3 t% C' M; ?! r车况:fly125 提车2年 跑了8000公里 12年5月出厂 空滤出现过漏机油 未倒过车 放掉少许机油解决 前段提速目前已不能满足我 遂咨询学习后改150/ n  N( J) a9 Z8 E- ]
) l" C% f. d1 U$ ]* W9 n& y

登录/注册后可看大图
省行突然通知要交流 本来打算开汽车去 当天天气超好 开车比较热 当天临时决定骑车去 天气预报说返程那天有雨 管他呢 走了再说  
8 }2 A; Y2 ?0 P' P9 p

登录/注册后可看大图
六安没有比亚乔店 自己有没那么强的动手能力 提前当然谁都不敢告诉

& s( E0 a& ~' P, B( @# z                               
登录/注册后可看大图
到了 放松放松脚,,,提前预约定在愚人节上午开工
8 B$ R# U( P) @3 u: d8 ?7 L

登录/注册后可看大图
晚上找人请我吃饭 这是高中同位的背影,,,在合肥考研,,,考研,,,研,,,

- Y5 c. |3 f  I                               
登录/注册后可看大图
起迟了,9点半到达合肥比亚乔门口

. B% D6 d4 \3 H3 Z3 [                               
登录/注册后可看大图
开工
% }* [9 M  k; `4 Y% ]8 _. d/ l/ S

登录/注册后可看大图
肢解了,有点心痛
5 S7 [: _2 C9 R3 e" J

登录/注册后可看大图
5 z( [9 U2 D4 X5 f8 z3 P

登录/注册后可看大图

, P+ u- {. {% w4 }                               
登录/注册后可看大图
这个钮 下不掉 捅的稀巴烂 最后发现不下掉也行,,,

9 Q* S! ^0 K& `$ M7 b                               
登录/注册后可看大图
空滤漏机油处

3 u; b7 ~( |% U& @, i/ k                               
登录/注册后可看大图

" S) I4 L6 ]. T) s. D                               
登录/注册后可看大图
临时起意 换皮带 我车是盖茨的  师傅说新的是三星的  标志上有三个小星星?,,,

- J. b: l. Q) B+ x, ~  v0 r4 o                               
登录/注册后可看大图
原车的普利珠换黄色10克

9 d2 }3 X5 z6 D' ?$ U: U                               
登录/注册后可看大图

. Z/ m$ y& Z# o) l! P$ p, l                               
登录/注册后可看大图

" `5 m- e+ s3 l( |. O$ P                               
登录/注册后可看大图
打完收工

! {+ W/ C- ]9 a& h5 y0 h5 P                               
登录/注册后可看大图
滴了几滴雨 千万别下 千万别下!

' F1 l0 u7 Z( _# z; {                               
登录/注册后可看大图
哈哈 没下雨  返程 六安人民欢迎我!
# _  m( D% i, \( I; q# c4 Q感受:前段力量变强 提速不再撕扯乏力 但也不是十分明显具体慢慢感受 毕竟只提高了25cc 之前高速最快95KM  改后返程开到100了 还有有一点改变的 油耗,,本来就3.5L-4L,,,后期看看市区什么情况

7 m- U5 F: }% T  l8 ]价格:150缸300多 皮带200多 机油40 手工费2008 i( `+ X' m) T, j  R
. C9 b) F5 o) D9 H; [* [- G

登录/注册后可看大图
这车 我真觉得好丑哦,,,接受不了
% u! b" A2 M* Y" R' Z. I8 f0 I7 e再发一点我的微信朋友动态哈哈
沙发
出口版AP200 带手续吗??就是那个23888的那个
1 W/ e) d3 y, I6 r. }' V- y

你不用考虑,必须不带手续,带手续另外加钱 还是套的。  发表于 2015-4-3 11:38

地板
都拆成这样了,还不把国三管线改回来。

手工费太高了

前程 发表于 2015-4-2 22:42
* U& X; K% c% R  Q; N; r# C7 f8 [都拆成这样了,还不把国三管线改回来。
( {! q3 R* `4 A
对哦 忘了 太赶太赶 连换皮带都是临时看到想起来的

洛阳台风 发表于 2015-4-2 22:31# z  c' a% [: V( b, V1 w0 u3 ?2 n
出口版AP200 带手续吗??就是那个23888的那个
8 q" F- H1 y9 i
没问呢 是感觉比较便宜

jingjingxizi 发表于 2015-4-3 01:35
, L: O! X- v+ g/ _' f手工费太高了
2 g( q- S& d& Z6 N' j
嘿嘿 我问徐州那改不算皮带也要700 相比较之下合肥这边可以了

我觉得125改150没太大必要啊 !毕竟原车的125的缸套质量还是不错的!设计寿命14万公里!

朽木LIU 发表于 2015-4-3 08:265 Q6 t8 W2 {  y" ]$ Z
嘿嘿 我问徐州那改不算皮带也要700 相比较之下合肥这边可以了

' |: m  F; w: i+ e好吧,车行收费肯定是要贵点的,我这儿一般自己修小问题,没有风炮和扭力扳手,所以拆发动机的活儿让一个铃木车行的朋友帮忙,手工费50还是很地道的。现在我另一个朋友去哈雷4s 当sa了,修车就更不用我自己动手了。等有机会再弄台fly骑骑。

zhou_zhou888 发表于 2015-4-3 11:04
+ S' a! t8 G* t6 f8 [+ K) r: X! m我觉得125改150没太大必要啊 !毕竟原车的125的缸套质量还是不错的!设计寿命14万公里!

1 ^2 _! T; g6 E) U! s  J5 ]原厂铸铁的 真他妈重啊 呵呵  换的150是铝的  俺也不知孰好孰坏 但是125的动力我确实欲求不满了

ihihfghy 发表于 2015-4-3 13:31% z- p4 q3 N: t5 V/ }7 Z4 v
换下来的皮带出不出、我想要。多少钱?

) ~# D( F& |8 V+ i# m都送给售后了 12年盖茨的 要他干嘛

jingjingxizi 发表于 2015-4-3 14:43
6 ]8 \9 @4 ^$ P  R( N9 j' W好吧,车行收费肯定是要贵点的,我这儿一般自己修小问题,没有风炮和扭力扳手,所以拆发动机的活儿让一个 ...

" q( w$ V" P, x9 ]# D$ O. W羡慕啊.....

前版的眼很厉害,看到三通了没改国三!

前程 发表于 2015-4-2 22:42
; S: j" \; V* }. l4 L" C3 {2 B, `都拆成这样了,还不把国三管线改回来。

0 j' R# g; g! [! u# B3 E/ b; D) ^. M改装前,也不听听前哥言!