比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 驾驶一年多才想起还没发提车图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2013年10月10日购入的小FLY.现在想起来补发提车图和小FLY的点点滴滴.
/ G/ x# A* {  b# ]现在骑行了有11000多公里了.基本上就是平时上班代步用.出去的也比较少.敬请大家欣赏.

; @3 K- {7 g0 N, D4 C
- i7 v/ `. a/ _; M2 e# B3 g1 s! V

登录/注册后可看大图
( p$ n& |+ I! D& c3 m

登录/注册后可看大图
. P: j1 U, P  a9 y! X. G

登录/注册后可看大图

) o4 t' b' L7 ]4 |1 L                               
登录/注册后可看大图
5 I  n% Q& X1 v- c: b& r' b: ~

登录/注册后可看大图

; i- B% i3 f+ M" K/ ]' [" v7 y! O, \/ h) W                               
登录/注册后可看大图
, A7 M! x- A+ Q+ @2 v  W# f4 K& x/ |

登录/注册后可看大图
- e8 A) G6 ?; a# I) O

登录/注册后可看大图
; j5 _: n& P6 A) g; E6 t

登录/注册后可看大图

6 i5 L& q/ b* x6 d$ b& |. Y' Q                               
登录/注册后可看大图

V  n0 W9 A& J- q                               
登录/注册后可看大图

; D) N. a9 E; v  R                               
登录/注册后可看大图

" j5 u. v9 G0 X; N                               
登录/注册后可看大图

8 }$ p+ n0 G& ^+ \                               
登录/注册后可看大图
7 V5 c8 [( H4 J, j3 }( l

登录/注册后可看大图
+ H6 F# _! B, k& x7 v* }/ Q% @

登录/注册后可看大图
, l5 t# J8 s( R+ A$ p

登录/注册后可看大图

8 g5 U( \. W3 E5 @                               
登录/注册后可看大图
. M3 n1 @/ Y! ?& Z4 G  z0 e

登录/注册后可看大图
: E& z& P6 I' u- s) y

登录/注册后可看大图
) q! I  w3 i6 a( X: h" w

登录/注册后可看大图
沙发
洛阳台风 发表于 2015-3-29 21:38
8 l  K  M& L8 P' \3 j1 U2 M  y河南的乔友!!!支持一下!!

1 z  d. Z0 s2 @8 S/ t$ C) a7 S嘿嘿!谢谢!

地板
樊小逗 发表于 2015-3-29 23:52  p2 v( f  N# L/ s! C, i
我是2013年8月份买的,现在才跑了6000多!
: O; L/ n* F3 Z; D. Z2 ^
我以为我跑的就算少了。。。加油吧!

前程 发表于 2015-3-30 09:14# _8 j; m' T7 c, M9 u9 \( b/ G
顶起!喜欢就好!
' s# R) Q% B9 P. d* H
谢谢前程大哥!在你帖子上学习不少!

lhz5973032 发表于 2015-3-30 14:56
" d) @3 W) P6 B: |# l1 P哈哈哈在阿纲铁板烧见过你,还和你说话了哈哈好巧啊,我的骑了有半年多,不到三千公里呢

g! C/ E  L; L$ l8 o& [" r+ g兄弟原来是你呀!哈哈!

淮安大白菜 发表于 2015-4-1 06:019 r" L" [# T1 ^. l1 [, T* p
质量如何?现在的车车

9 J% ~$ V9 }# d' T! @/ i+ i摔过一次车。有些伤痕。但是整体骑着舒适感我个人觉得确实挺耐的。

leeheng0820 发表于 2015-11-4 12:04
# e( _$ @! B/ e我也是郑州的 才弄了一辆RA1 有空了一起跑跑  你上的是哪里的牌照啊
' z% C$ V% s  L, G" D
上街的拍照~~

15031753668 发表于 2016-7-10 15:30
* M# b' q/ p/ |* _8 p上街外地户口可以上牌么

/ r) N0 |. u6 t那就不清楚了。

茶香沁醉 发表于 2017-3-12 13:46
& S. Q, T: Y9 C  N& q& E. J' u前牌照市必须要挂的吗?
# _% J+ z" p; a
没有吧,但是不挂上前牌放家也没用啊

得气先 发表于 2017-6-25 22:37% B( {; W6 X0 b  l7 e
看楼主的身材有180吧

. v7 Z& C# y7 s$ ]' w7 G刚刚180