比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 驾驶一年多才想起还没发提车图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2013年10月10日购入的小FLY.现在想起来补发提车图和小FLY的点点滴滴.
% {' |. w5 M- t* O现在骑行了有11000多公里了.基本上就是平时上班代步用.出去的也比较少.敬请大家欣赏.
' K: |, ]" N$ Y( |; D
7 l8 @1 y7 E6 p

登录/注册后可看大图

, ]/ H7 R" g* c! p, V4 _                               
登录/注册后可看大图

4 [+ S9 I- y7 m, X4 _4 R                               
登录/注册后可看大图
" r3 M2 h& y+ P7 W2 f3 ]

登录/注册后可看大图
( b4 d" S  e) u# J

登录/注册后可看大图
/ o3 C0 H9 I) c4 T) k1 u6 M( R* k# w1 s3 |

登录/注册后可看大图

" s1 R4 a1 C$ q* Z                               
登录/注册后可看大图

: @7 E9 H, Z2 g+ E" G                               
登录/注册后可看大图

* f) r8 v1 V0 g) J, K9 }0 q                               
登录/注册后可看大图

. L" g, h9 I$ t& Y% U                               
登录/注册后可看大图

% c' {( I4 G  F" _- Z- }                               
登录/注册后可看大图

9 a* q& u& p, q3 L6 S& ]                               
登录/注册后可看大图
" k* {2 ?; I) [. y, j

登录/注册后可看大图

/ ?% h2 n. a$ @/ ?7 F                               
登录/注册后可看大图
- C, _7 b+ W2 ~' o

登录/注册后可看大图

# |3 B1 [! f% F6 C9 X                               
登录/注册后可看大图

- ?; v/ d6 q2 ?' i9 K, M                               
登录/注册后可看大图
1 G3 N, [; B* s) Z9 n4 ]

登录/注册后可看大图

$ n, k+ A5 u3 v                               
登录/注册后可看大图
1 {) z0 b6 a$ v4 w2 H6 I. s: _5 \

登录/注册后可看大图
4 n0 N0 R+ O5 R9 b

登录/注册后可看大图
沙发
河南的乔友!!!支持一下!!

地板
我是2013年8月份买的,现在才跑了6000多!

顶起!喜欢就好!

洛阳台风 发表于 2015-3-29 21:38
& y8 Q4 Z1 M1 B+ f9 T# f河南的乔友!!!支持一下!!

# d8 w( X% u4 F: h. g嘿嘿!谢谢!

樊小逗 发表于 2015-3-29 23:52
7 E8 X  g+ {) g& _: N我是2013年8月份买的,现在才跑了6000多!

Q) C" K9 x) U% S" Y" e我以为我跑的就算少了。。。加油吧!

前程 发表于 2015-3-30 09:14
. y1 F+ j* D+ e2 t1 \顶起!喜欢就好!
" \2 |0 G/ T. L
谢谢前程大哥!在你帖子上学习不少!

哈哈哈在阿纲铁板烧见过你,还和你说话了哈哈好巧啊,我的骑了有半年多,不到三千公里呢

lhz5973032 发表于 2015-3-30 14:56* W3 ^  M8 g1 ^# v
哈哈哈在阿纲铁板烧见过你,还和你说话了哈哈好巧啊,我的骑了有半年多,不到三千公里呢
1 n2 d! _: z( g
兄弟原来是你呀!哈哈!

质量如何?现在的车车

淮安大白菜 发表于 2015-4-1 06:01
  }# X) k0 r& J3 p$ P2 f4 ]& l质量如何?现在的车车

! E. f& c- w+ h; h: K摔过一次车。有些伤痕。但是整体骑着舒适感我个人觉得确实挺耐的。

我也是郑州的 才弄了一辆RA1 有空了一起跑跑  你上的是哪里的牌照啊

leeheng0820 发表于 2015-11-4 12:04
% H( [5 @. N$ Q' p& |) S我也是郑州的 才弄了一辆RA1 有空了一起跑跑  你上的是哪里的牌照啊

5 @% D5 {0 K+ }( ~; x上街的拍照~~

小德男友 发表于 2016-6-29 15:46* r6 \% ]# `# z1 s
上街的拍照~~

4 A6 E; w5 q8 O* d3 ~  D- M上街外地户口可以上牌么
5 G2 v) i. D' Z

15031753668 发表于 2016-7-10 15:301 ?. R! r# Z+ m" {5 C  e
上街外地户口可以上牌么

/ v  _4 w+ t! ], K& a那就不清楚了。