比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新车刚买俩星期 700公里就坏了 比亚乔的质量真够烂的哎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天发现的故障  那就是启动后 远光灯不亮   开始以为灯泡坏了 我看灯泡是飞利浦世界名牌况且晚上几乎没开过  远光几乎没用过怎么会坏  1 K9 o; C. l: B# i: a" {3 ~  h& m

! g4 O$ \, m  R- }" t7 }$ v于是没管 开了十几分钟远光灯自愈    现在是每次冷启动远光都不亮  开到修车地方远光就自己恢复正常了  这特么什么毛病   还是暗病  查故障都难查 真他妈烦人  才700公里就开始出毛病  欧洲货真特么不靠谱啊  
沙发
zhaobo0606 发表于 2015-3-22 19:53. j. e8 F& n9 V  D
质量的确是越来越不行了,以前不知道吗

+ w/ c5 E( z. _) A, a# o- x* X以前也不是什么好货  我以前玩比亚乔两冲程的  意大利原装进口零件很多  杜卡迪点火器照样坏  各种奇葩毛病出的多了 可靠性一向不咋地

地板
前程 发表于 2015-3-22 21:39% j/ N' J) U( R- v
变光开关接触不好,或灯泡灯丝有断丝现象。

5 \6 a0 Y- n9 ]  G" G/ t( T" w% m我买了一个美版大灯  有空换上试试 如果还这样子 那就不是灯泡的事情了

lizheng800 发表于 2015-3-23 10:49* @9 `$ l+ i5 Y; ?
您的车飞利浦灯泡是中国湖北松CI那个地方出的,而非在荷兰本土制造。
+ T3 V( {' q, ?9 E( L* a
9 W3 I0 O8 g! S与国产佛山照明的熟同一档次。[s:1 ...

' s0 I$ L# ^1 T, R那也是打着飞利浦商标的  飞利浦这个牌子最近几年开始胡搞  我家的飞利浦吸尘器也坏了好几次 还不如以前高丽棒子的LG吸尘器质量好