比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新车刚买俩星期 700公里就坏了 比亚乔的质量真够烂的哎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天发现的故障  那就是启动后 远光灯不亮   开始以为灯泡坏了 我看灯泡是飞利浦世界名牌况且晚上几乎没开过  远光几乎没用过怎么会坏  
' p4 _3 H5 O4 L& o8 E2 Y" R) t# a4 }
于是没管 开了十几分钟远光灯自愈    现在是每次冷启动远光都不亮  开到修车地方远光就自己恢复正常了  这特么什么毛病   还是暗病  查故障都难查 真他妈烦人  才700公里就开始出毛病  欧洲货真特么不靠谱啊  
沙发
质量的确是越来越不行了,以前不知道吗

地板
变光开关接触不好,或灯泡灯丝有断丝现象。

您的车飞利浦灯泡是中国湖北松CI那个地方出的,而非在荷兰本土制造。$ |3 q1 r) F$ q' N& Y, s+ @3 w

; ^/ t  a3 M. y! S! s2 e与国产佛山照明的熟同一档次。

本人FLY150尾灯,700公里,也有同样现象。细看是灯泡短丝了,出发前是不亮的,路上抖着,灯丝搭上就亮了。停一晚又是如此,飞利浦的,质量不怎么样。

zhaobo0606 发表于 2015-3-22 19:53+ b* J/ S6 P* s/ A$ z- W
质量的确是越来越不行了,以前不知道吗

+ A9 U& [: }; S  y. U1 C" j: y9 Q2 v以前也不是什么好货  我以前玩比亚乔两冲程的  意大利原装进口零件很多  杜卡迪点火器照样坏  各种奇葩毛病出的多了 可靠性一向不咋地

前程 发表于 2015-3-22 21:39/ A8 j: s5 j2 B' t; ^) t+ a4 {
变光开关接触不好,或灯泡灯丝有断丝现象。

1 g, P: R0 q$ a$ K我买了一个美版大灯  有空换上试试 如果还这样子 那就不是灯泡的事情了

lizheng800 发表于 2015-3-23 10:498 k$ X; b" @% l
您的车飞利浦灯泡是中国湖北松CI那个地方出的,而非在荷兰本土制造。
7 U' j7 L/ Z6 f6 L$ ?4 m# T: Q
/ w- Z$ _8 [3 s3 }9 N1 J- o# v与国产佛山照明的熟同一档次。[s:1 ...
* B; L( q: p3 L, X
那也是打着飞利浦商标的  飞利浦这个牌子最近几年开始胡搞  我家的飞利浦吸尘器也坏了好几次 还不如以前高丽棒子的LG吸尘器质量好

MOTO小子 发表于 2015-3-24 23:312 o9 U$ B/ R6 |6 X, U5 x) Q
以前也不是什么好货  我以前玩比亚乔两冲程的  意大利原装进口零件很多  杜卡迪点火器照样坏  各种奇葩毛 ...

8 {/ x8 e7 p4 A你也和我一样倒霉

灯坏了是小事,发动机出问题了是大事。我那车就因发动机各种问题,通过各种方法,厂家同意更换发动机,目前行驶2000多公里了 一切正常。总之认为,对消费者负责的厂家 质量自然好,反之给消费者找麻烦。