比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

吉林乔友-2015.03.05新年第一跑!!!图片不多,敬请见谅!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经过漫长冬季的煎熬等待,一颗要放飞自由的心,已经安奈不住! 终于在正月十五这天爆发出来了!!!
2 M5 \& A# M+ C, r  {- [3 g2 V) ^! R) u2 {1 M: V
虽然当天气温稍低,但是天气晴朗、路面干爽,正是适合跑路放松心情的日子!!!
$ l# ^1 Q  p, f) K
# [6 Z2 j8 \4 f- m由于气温低,出游的摩友不多,只有两台车一起出去跑了,全程130公里左右的小跑!
; O6 V- w9 o) _/ l
& I$ M7 E7 D; ~+ E废话不多说,直接上图!!!: r% i; O* y, x" I! A3 U

8 s4 e' k' ^/ c4 t7 ^+ P; S先来张爱车靓照显摆一下~~~~~~ 0 C/ G8 g1 N: L5 J3 a" `6 b

评分

前程 + 10

沙发
吉林那边的雪真不小呀,冷不冷呀?这车最高速试过吗?' F% m5 M9 l" w6 p9 x% B
250的,的确不错,豪车呀6 B" p3 d& Q5 {8 b' A
这车真的应该引入国内的,如果引入国内,神马vespa之类的根本不考虑,本人不是玩范儿的
# W, c, q  M) t$ |. _) V' R$ Y2 p' U这车可是前爽碟刹呀,也不会有vespa250/300那种撒把跑偏的担心

地板
david 发表于 2015-3-8 10:10- [, n8 `6 L' O
吉林那边的雪真不小呀,冷不冷呀?这车最高速试过吗?; I" R" b: s( d5 u
250的,的确不错,豪车呀
: F7 `4 k0 m& r. t这车真的应该引入国内的 ...
6 R! C+ R8 S2 v/ q6 g
吉林这边确实有点冷,当天气温-2~-12左右,车骑快确实很冷!所以没敢跑的太远。极速朋友试过,可能是我的车况差?只跑到135。 3 F8 {' {, }1 `% ^# D/ O
6 i2 l/ d& P7 |9 R8 ^( ]! Q3 L" E
豪车到不至于,但骑出去回头率还是很高的。   - N  ?: `/ J' ]& s& E( Q, z6 `

$ ?6 _/ s+ E4 P; P这车产量太少了,以至于国内都没有多少台,配件也是个难题。前面双碟刹确实给力!紧急情况下刹车距离明显缩短,还有这车真的适合出去跑长途摩旅。; y) s& p+ P9 q4 N/ c$ K7 |8 l

雪让人眼馋啊!

看着老冷了!

sonypsx 发表于 2015-3-8 10:38
4 d, G/ i' U+ L8 {3 N- [+ k! Z+ }- S吉林这边确实有点冷,当天气温-2~-12左右,车骑快确实很冷!所以没敢跑的太远。极速朋友试过,可能是我的 ...
( w7 M2 g5 s$ u' _6 Q" R' Y
135的极速不错了,哈哈
. F2 y6 _9 J8 p  U这车通过性和动力都不错,的确是摩旅宝器) j3 U  t/ A$ t$ T  g- t
如果引入国内,我也会来一辆,看着就来劲, V& }' P  S3 ?" w2 U3 S) S
这才叫车,有速度,有力量

一老兵 发表于 2015-3-8 12:51
! {) u3 ^, ~: {& ~: ?& q雪让人眼馋啊!

& {2 @& P( I/ ?谢谢老兵帮顶!

anubis1225 发表于 2015-3-8 12:580 ]8 o0 j) `* t0 }4 r$ Z
看着老冷了!

' E* ^: H- N" L" p- U当天骑行确实很冷,途中休息2次暖和暖和,谢谢哥们儿顶贴!

好样的,,海峰,,跑跑更健康,,顶你,,骑行注意安全

chehao123 发表于 2015-3-8 14:52
  e3 Z. @; b. G" a" `6 z好样的,,海峰,,跑跑更健康,,顶你,,骑行注意安全

5 d5 w# G/ z. s; E' Q6 M( }谢谢小乔的鼓励和提醒!摩旅一定是安全第一的!

好车好车,期待LZ长途摩旅!

银帅穿越80 发表于 2015-3-8 16:03
* n# u+ q) |, G6 Y3 ^好车好车,期待LZ长途摩旅!

- D4 b) M0 h# z0 _! v4 ^- Q既然战羊已经复活!以后肯定会跑长途摩旅的!我也期待自己和车子的长途之旅!!!

家里的雪这么大了啊,好几年没看到了

老哥提车了 恭喜啊

老哥提车了 恭喜啊