比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

吉林乔友-2015.03.05新年第一跑!!!图片不多,敬请见谅!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经过漫长冬季的煎熬等待,一颗要放飞自由的心,已经安奈不住! 终于在正月十五这天爆发出来了!!!
) f" s) k" q- o8 _6 C; C
) }2 g2 }$ g: ]& y* ^3 E# Y( ?+ O虽然当天气温稍低,但是天气晴朗、路面干爽,正是适合跑路放松心情的日子!!! 1 @  H1 l% ~5 X

* N- f, N; b! S+ G+ U8 f由于气温低,出游的摩友不多,只有两台车一起出去跑了,全程130公里左右的小跑! & x* h7 ], `7 O1 O. ~

" R* J; L- ^* m7 \0 B, O废话不多说,直接上图!!!% R) ?0 T! A, h8 e7 f, ^' {
, v4 k% q9 S  }* Q
先来张爱车靓照显摆一下~~~~~~
5 a. [' G) q& }8 \* a" c- _

评分

前程 + 10

沙发
吉林那边的雪真不小呀,冷不冷呀?这车最高速试过吗?& t+ T" o" v$ p" q
250的,的确不错,豪车呀! d5 c, f- m& V1 S' L1 W5 U
这车真的应该引入国内的,如果引入国内,神马vespa之类的根本不考虑,本人不是玩范儿的
  F2 L% ?1 D7 }+ {! b这车可是前爽碟刹呀,也不会有vespa250/300那种撒把跑偏的担心

地板
david 发表于 2015-3-8 10:10; i" U( I' }: L: \# ]
吉林那边的雪真不小呀,冷不冷呀?这车最高速试过吗?' {) ~& f* T* A, r: Q
250的,的确不错,豪车呀  @! u  q7 Q/ _/ s
这车真的应该引入国内的 ...
, g0 a9 O- v$ u4 X! p$ `0 Y9 @; G
吉林这边确实有点冷,当天气温-2~-12左右,车骑快确实很冷!所以没敢跑的太远。极速朋友试过,可能是我的车况差?只跑到135。 7 M& V: J* V9 A+ `3 j
# J, ~4 l2 W# v0 Y
豪车到不至于,但骑出去回头率还是很高的。   1 F- N( W  b' Z$ M8 L2 y8 ]

8 }) S1 N6 h1 m, r; V2 f这车产量太少了,以至于国内都没有多少台,配件也是个难题。前面双碟刹确实给力!紧急情况下刹车距离明显缩短,还有这车真的适合出去跑长途摩旅。
+ f) b& D' L8 S, V, A0 E2 `9 x

雪让人眼馋啊!

看着老冷了!

sonypsx 发表于 2015-3-8 10:38
& V4 T" W3 b1 X" n+ x2 V6 ^, B吉林这边确实有点冷,当天气温-2~-12左右,车骑快确实很冷!所以没敢跑的太远。极速朋友试过,可能是我的 ...
" d- R8 M' S7 k3 \7 Q8 s6 L2 ^
135的极速不错了,哈哈( }  O4 ?% ^6 v7 U* H* Q7 P* b  G& e
这车通过性和动力都不错,的确是摩旅宝器( p& Q3 C" \0 T9 g
如果引入国内,我也会来一辆,看着就来劲
$ r2 ?( G/ u' U6 l2 q* d这才叫车,有速度,有力量

一老兵 发表于 2015-3-8 12:51
+ x1 j* N+ T  H/ b雪让人眼馋啊!

! f2 R" y( J8 c0 c7 T; K! N; e" l谢谢老兵帮顶!

anubis1225 发表于 2015-3-8 12:58
; q/ ^" q- o3 v0 c. g0 u& z7 n看着老冷了!

- g# m; S3 \6 {! U( n当天骑行确实很冷,途中休息2次暖和暖和,谢谢哥们儿顶贴!

好样的,,海峰,,跑跑更健康,,顶你,,骑行注意安全

chehao123 发表于 2015-3-8 14:52; E$ x. b6 n3 M; W4 L& h! F
好样的,,海峰,,跑跑更健康,,顶你,,骑行注意安全
9 v" e' V! n" w! a
谢谢小乔的鼓励和提醒!摩旅一定是安全第一的!

好车好车,期待LZ长途摩旅!

银帅穿越80 发表于 2015-3-8 16:03
) Z  o$ x# {! p) Z; \好车好车,期待LZ长途摩旅!

' o7 J% i) Y7 o9 S! |3 |: v既然战羊已经复活!以后肯定会跑长途摩旅的!我也期待自己和车子的长途之旅!!!

家里的雪这么大了啊,好几年没看到了

老哥提车了 恭喜啊

老哥提车了 恭喜啊