比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 探寻西安比较出名的两条骑行路线:骊山环山公路,蓝田的山脊公路

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    买FLY前就知道西安有两条号称骑车天堂的路线,骊山环山公路(号称西安最美环山路),还有就是蓝田的山脊公路,这两条路线估计西安的车友都已经骑烂了,小弟第一次去就献丑了!虽然不是骑行最佳时间,但一直没去过所以还是只身前往了,初一去的骊山环山公路,车少路况好,真是压弯的天堂!从山底到山顶然后一直往前直到翻越整座山,这条环山路具体多少公里忘记了,估计有个30-40公里。。。本来打算初2去山脊公路的,但初2居然下雨,那就只能今天也就是初3去了,由于之前做过准备工作所以路线虽然是第一次去,但还是挺顺利的找到路口,到路口油只剩下一格了,想了想,之前听网友说大概这条路大概有20公里左右,为了安全起见,还是窜回去加满了油,刚开始路况还是可以的,虽然有时路中间有点砂石但事不大,到山顶还有雾气,有点怕怕,哈哈,过了10公里多,要下山时路况就惨了,居然还有积雪,道路结冰着,我了个去,还是下坡,然后就小心翼翼的蜗速前进,到出口处也刚好20公里左右,风景没话说,美太太,欢迎广大车友前去,哈哈!开始上图!!!一下是骊山的环山公路0 r, o9 T/ N& `3 f( \

评分

yyq8139 + 7

不错不错 ,待到春暖花开,在此一游定是大美

哈哈 麒麟群的 你的尾箱是多少升的?求链接

+ n( `" A% {. B* W+ J多谢朋友,早上已经跑过,风景很美,相当给力,就是到后来迷路了,岔路口太多,导航也不给力,还好最后转悠出来了,

不错帮顶了

西安的,顶一下

majiancf110 发表于 2015-2-23 18:25
- `5 F) B/ ]5 P* H伙计能具体点吗,咋么走?
& U- B5 o; v+ o5 z4 K+ x这两天刚好不忙,能跑就跑一次!, ^' @1 r7 c# N  u
查好一定给我留个言啊,哈哈,多谢 !

9 M. c& v% O7 h1 u

凌晨三点半 发表于 2015-2-22 19:59
7 J& C" m* N) W; A; U' Z3 \还有一条 蓝天到渭南的乡道,好像是叫蓝金路什么的,具体的要查查。本人夏天走过两次景色相当不错,打算骑 ...

* L% `- D6 n5 m4 m( H伙计能具体点吗,咋么走?. s) x% Q; S( P9 [+ R& s9 D, P
这两天刚好不忙,能跑就跑一次!
8 |! f8 p1 o* x2 |: L! h! }查好一定给我留个言啊,哈哈,多谢 !

还有一条 蓝天到渭南的乡道,好像是叫蓝金路什么的,具体的要查查。本人夏天走过两次景色相当不错,打算骑自行车走走。

红车车 发表于 2015-2-22 19:27
  S; f% C( z0 g# e* o& G) y车漂亮,这路有意思 ,春天一定很美 ,这么好的地方一定要去转转,从南三环过去得多长时间啊
- q* x- X" c7 Z# X
0 N) L6 x7 u9 i3 x; s4 K7 m
2条路都不远,过去1个小时左右可到达入口处应该,我也是从南三环过去的,春暖花开一定再去一次,呵呵!

车漂亮,这路有意思 ,春天一定很美 ,这么好的地方一定要去转转,从南三环过去得多长时间啊3 r2 D% {7 b" {! w, J

亟亟歪歪 发表于 2015-2-21 22:15& @1 s' Z7 z# c8 L
小车整的非常漂亮

% \2 Q" ]7 b* b0 M# o. q多谢捧场

sonypsx 发表于 2015-2-21 21:24
5 X) ]8 H, e/ A' ^5 T5 n8 w+ E夏得的尾箱配什么车型都好看!" |* q: f4 a# j7 K$ U

) B2 F) z2 V! v+ ^0 a支持楼主经常跑跑,这样对车对人都有好处,在北方冬季最好是冰雪消 ...

$ N8 I# A& D" l( L$ s; g市区离上次降雪估计都有半个多月了,真没想到那边还有积雪,幸好不是很严重