比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 探寻西安比较出名的两条骑行路线:骊山环山公路,蓝田的山脊公路

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    买FLY前就知道西安有两条号称骑车天堂的路线,骊山环山公路(号称西安最美环山路),还有就是蓝田的山脊公路,这两条路线估计西安的车友都已经骑烂了,小弟第一次去就献丑了!虽然不是骑行最佳时间,但一直没去过所以还是只身前往了,初一去的骊山环山公路,车少路况好,真是压弯的天堂!从山底到山顶然后一直往前直到翻越整座山,这条环山路具体多少公里忘记了,估计有个30-40公里。。。本来打算初2去山脊公路的,但初2居然下雨,那就只能今天也就是初3去了,由于之前做过准备工作所以路线虽然是第一次去,但还是挺顺利的找到路口,到路口油只剩下一格了,想了想,之前听网友说大概这条路大概有20公里左右,为了安全起见,还是窜回去加满了油,刚开始路况还是可以的,虽然有时路中间有点砂石但事不大,到山顶还有雾气,有点怕怕,哈哈,过了10公里多,要下山时路况就惨了,居然还有积雪,道路结冰着,我了个去,还是下坡,然后就小心翼翼的蜗速前进,到出口处也刚好20公里左右,风景没话说,美太太,欢迎广大车友前去,哈哈!开始上图!!!一下是骊山的环山公路9 [4 @$ n" W( s; T4 D& p

评分

yyq8139 + 7

沙发

地板

梁兄 发表于 2015-2-21 18:51
# C4 c' D. p/ ~- G尾箱漂亮

! C, c1 u3 v  I) z, \哈哈,是不是很性感

伙计西安哪的 下回出去压弯 把我叫上 我也想去方便留个QQ吗  

路况不错,就是有些冷啊。

夏得的尾箱配什么车型都好看!
/ n3 K" B. C7 s7 B1 C( {+ F! c; Y8 W% Y  t. |% \/ R; x7 I7 @
支持楼主经常跑跑,这样对车对人都有好处,在北方冬季最好是冰雪消融之后再跑,安全第一吗。

小车整的非常漂亮

zhangsyi77 发表于 2015-2-21 19:55
/ Y7 u: @: D/ }1 c# |# j' q伙计西安哪的 下回出去压弯 把我叫上 我也想去方便留个QQ吗

/ U) c7 J3 t5 R# {( Y4 ^+ @西安南郊电视台这边的,QQ:471183668,

piaggio80 发表于 2015-2-21 21:05+ u4 \- f* T, L# Y. w, W8 W0 |1 B
路况不错,就是有些冷啊。
3 A; Q3 \" w' p3 o+ u3 H
是的,还是有点冷的,回来的时候从高速杀回来,虽然加了小风挡,还是吹的头疼,虽然还有个大风挡但路况差的时候容易颠松,所以出去没敢装大的!

sonypsx 发表于 2015-2-21 21:244 @3 C! n/ K3 y) Y) E3 f+ _0 r9 N5 m
夏得的尾箱配什么车型都好看!
( a7 g! i4 ]! f7 l+ T" k# G
/ g. x: ^$ w1 N* g1 V$ V# w支持楼主经常跑跑,这样对车对人都有好处,在北方冬季最好是冰雪消 ...
( B) q8 _; J. _6 e
市区离上次降雪估计都有半个多月了,真没想到那边还有积雪,幸好不是很严重

亟亟歪歪 发表于 2015-2-21 22:15% h/ ]8 \  H6 \* N
小车整的非常漂亮

2 G, E3 G8 o  n# _. I多谢捧场

车漂亮,这路有意思 ,春天一定很美 ,这么好的地方一定要去转转,从南三环过去得多长时间啊$ U$ T" g7 L7 \: P9 ?

红车车 发表于 2015-2-22 19:27
2 Q- Z/ i) a7 F+ ]9 c车漂亮,这路有意思 ,春天一定很美 ,这么好的地方一定要去转转,从南三环过去得多长时间啊

- m% H/ e2 t7 V7 v$ j  w/ \
5 m, k# t& s6 Y  C; w# E, Y! ^+ v2条路都不远,过去1个小时左右可到达入口处应该,我也是从南三环过去的,春暖花开一定再去一次,呵呵!