比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 生命不止,折腾不休!继续改小灯2.

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 tassadarqq 于 2015-2-2 10:23 编辑 ! D9 g- V# I! s6 q3 Y

3 `: T& Q$ o; Z! }' ~# y# _关于灯,如果你接在原车电瓶上,一定要注意接线,如果你有原车的电路图是最好的。别乱接,两个保险丝的忠告。
8 G2 x/ D. M* r- e还有一个就是你自己弄的小电池盒子,放6节小充电电池,LED不费电的,随便搞搞。; f+ b3 \0 A9 U

; c+ I) l' u6 e' `, z3 U2 f先来看下灯,需要的材料,LED灯,网线。用网线做支架,因为铜线,容易弯曲好穿线。LED灯,网上买的。+ [0 ?/ ]4 f7 [' p- ?4 Z$ ^
沙发
邱小黑 发表于 2015-2-2 11:131 l1 R9 X# e* j0 X' V2 H& H
不错不错~大神~
4 X" P" l$ e; v8 Y# P0 f我的想改两个led的灯带上去,沿着转向灯下边。不懂行不行。
4 x- E7 Z! q7 B0 I( J
我觉得,所有改装最好都在不破坏原件的基础上去改。这样感觉不爽可以还原的好。关于灯带,前面等就那么点点大,东西塞多了怕影响你的方向灯亮度。这个还是要注意的。

地板
secretqjc 发表于 2015-2-2 12:03: |, |8 Y/ i8 j& ]/ l
大神 两边灯长亮怎么改啊

/ C! v4 n( r" B* e" \. O" h9 [" cLED的负极,接在方向灯的上,正极接在大灯旁边有个夜行灯,就是小灯泡的一个借口上。只要你夜行灯一开,旁边的灯就亮了。

亟亟歪歪 发表于 2015-2-2 13:508 Z' |- _! [" p$ R. Q+ i
唯一的问题就是LED灯太亮容易淹没转向灯的灯光,我在找LED转向灯,黄光的到现在也没找到
2 f  U: e: \4 i: `
这个问题我意识到了,所以我用了比较冷色系的LED,和转向灯颜色色差大,方向灯还是比较清楚的。

secretqjc 发表于 2015-2-6 15:23
; ~/ f6 k8 e- f" d# ^3 T9 n9 d, d5 J那楼主,LED灯安装是否需要打洞呢?万分感谢回答啊
) c& H' N6 P% o) k3 q" W5 p
嗯,我比较懒,打了一个空,这样方便固定,之前我看过一个帖子,是不用打孔,用铁丝穿的,你可以翻一下看看。

喝冷面不放盐 发表于 2015-2-7 19:01
1 [! S+ C$ S6 `( W! ~转向的时候亮什么灯?

% t0 ]2 M2 n9 K这个灯和转向灯不相干的,就等于从大灯里面的小灯泡上拖一个线,放在转向灯里。没有干扰。