比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 生命不止,折腾不休!继续改小灯2.

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 m" D/ @0 W. R1 D1 R" V& }5 W) v2 B. K
关于灯,如果你接在原车电瓶上,一定要注意接线,如果你有原车的电路图是最好的。别乱接,两个保险丝的忠告。$ ~) ?9 O5 F5 ^2 ?3 v
还有一个就是你自己弄的小电池盒子,放6节小充电电池,LED不费电的,随便搞搞。
8 \2 f, [7 {3 A9 _9 X3 T( \
0 h3 ^( t* I5 n先来看下灯,需要的材料,LED灯,网线。用网线做支架,因为铜线,容易弯曲好穿线。LED灯,网上买的。
% w( Z% @3 L+ p2 G' Y4 N+ d7 d
地板
不错不错~大神~
% _  K6 ^0 z5 c; g) z/ @4 Y% Q我的想改两个led的灯带上去,沿着转向灯下边。不懂行不行。

亮点!很亮!顶!

赞、、、、、

邱小黑 发表于 2015-2-2 11:137 s3 Q2 r- S" H+ V' V) s$ m0 n4 ], ~
不错不错~大神~
4 X) O0 S$ V* Q. x6 Q  }2 L我的想改两个led的灯带上去,沿着转向灯下边。不懂行不行。

. M0 W( _- y) z  d2 Y我觉得,所有改装最好都在不破坏原件的基础上去改。这样感觉不爽可以还原的好。关于灯带,前面等就那么点点大,东西塞多了怕影响你的方向灯亮度。这个还是要注意的。

大神 两边灯长亮怎么改啊

LZ是南京的啊

唯一的问题就是LED灯太亮容易淹没转向灯的灯光,我在找LED转向灯,黄光的到现在也没找到
0 `( {8 L! o" B' x) }) X

secretqjc 发表于 2015-2-2 12:03
+ o# s0 h/ V4 n7 ]6 @0 w大神 两边灯长亮怎么改啊
! {; }3 }9 Q) M
LED的负极,接在方向灯的上,正极接在大灯旁边有个夜行灯,就是小灯泡的一个借口上。只要你夜行灯一开,旁边的灯就亮了。

亟亟歪歪 发表于 2015-2-2 13:50$ Q9 f; j4 a7 w/ A  r6 d6 {: ^
唯一的问题就是LED灯太亮容易淹没转向灯的灯光,我在找LED转向灯,黄光的到现在也没找到

5 J) X" L3 t4 b, \9 g* g这个问题我意识到了,所以我用了比较冷色系的LED,和转向灯颜色色差大,方向灯还是比较清楚的。

ZIPPO当工具 土豪!!!

指出两点问题,第一网线双绞线是不耐热的,稍微有点热量绝缘皮就会融化造成短路。第二用电钻给转向灯打孔的姿势很危险注意安全,结实的平面上垫上软布,把灯放布上扶着钻孔,不能手持电钻由上往下的钻孔。

jingjingxizi 发表于 2015-2-2 15:21
4 v% ?1 D  `) o' R/ n指出两点问题,第一网线双绞线是不耐热的,稍微有点热量绝缘皮就会融化造成短路。第二用电钻给转向灯打孔的 ...
. m/ f+ ~1 q3 y7 S2 J; c) o
楼下力量大,上山可逮老虎,下洋可捉鳖,哈哈开个玩笑,的却很危险,这些改装到头来看腻了还是原装好

tassadarqq 发表于 2015-2-2 11:59
* E4 q+ h3 u! X/ g& {我觉得,所有改装最好都在不破坏原件的基础上去改。这样感觉不爽可以还原的好。关于灯带,前面等就那么点 ...
  Q5 x: d4 k- ^% P4 @: i% N. ?
你说的我也有考虑过,转向灯的亮度估计得换成LED的才行
; N- Y$ y/ }1 G, j