比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 南京提出口版150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1月20日下午提的车,一直都没时间发贴,今天没事做就来发个贴互动一下,我之前也是潜水很久了,对福莱这款车的外形是很喜爱的,去店里看了车子感觉不见做工真是棒,车体流畅,没有一丝多余的东西,是很成熟的产品,我也是个外观控,但我觉得车子的设计再卖个几年都没问题,这就是设计的功力,不得不佩服意大利人,当然对这个车子的一些问题也是有心理预期的。提车回去之后发现龙头和轮子不在一条线上,行驶中龙头往右稍微斜点,车子才能走正,后塑料挡泥板装的有点歪,不注意看还真以为是TM的歪屁股呢,估计是归功我的霉运已经过去了,还有在吐槽一下,说明书好得也印一些中文的呀,毕竟有这个市场存在吧,给个英文说明书叫我怎么看得懂,后悔自己当初没学好英语,我就在想着:比亚乔哪天要和豪爵或者五羊来个合资不知道怎样?这些屌装配工简直就是一点责任心都没有,不是说车子是卖给别人的,假如你自己买车回来发现这歪那歪你心里舒服么?吃这碗饭好得也维护一下人家品牌名誉度,真是的,虽然问题是存在的,但这没有打消掉对车子的喜爱。好了简短说说感受吧,几天下来开了129公里,感觉很稳,提速有力,但始终没超过时速45公里,我相信上了速度表现也不会差,总之感觉值,你花同样的钱买得了同样的动力,但买不到同样的设计,就是这样的。
沙发
前程 发表于 2015-1-25 21:20
% l) x! @) {) l% i, L; l- b% S7 U新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用 ...
& Z% I* P1 `9 O9 ~
谢谢何师傅,是的,忘记说了油耗有点高,明天去查下气压,还有手把我要看下能不能扳直

地板
洛阳台风 发表于 2015-1-25 20:34
* Y2 Z: ?$ @0 T/ \. |9 z欢迎来到比亚乔大家庭!!!!!!!

, H% b8 a0 Y6 q: s荣幸的加入比亚乔大家庭。

金奔前程 发表于 2015-1-25 20:26& b. n" ~: l4 I  K' r
似乎是金盾店里吧?

: m$ J) K3 s' R/ V2 m这位哥真是火眼金睛啊,呵呵呵呵,金盾这家不错,有诚意

lizheng800 发表于 2015-1-26 09:55- R/ q6 g/ J: }# {
楼主自己都说了提的是出口版150,既然都出口了,说明书怎么能有中文呢?; z5 V  h, B. P- W0 t
' [  U6 Y9 _8 ?' L; F/ @3 j
要知道汉语是世界上最不通行的 ...

; I1 y, k& r8 n, E哦!原来都是汉语不通用的原因!

majiancf110 发表于 2015-1-26 11:39
: s$ r, }/ X; Q' Z恭喜楼主,终于提车了

" N# ~! K. \% O9 N1 `& s终于提车了?莫非阁下知道我潜水已久了?

前程 发表于 2015-1-25 21:20
- K& o' d' J% I; I新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用 ...

9 f* A0 ~- d# A4 f& J6 A! z+ G" D何师傅有没有什么好点的胎压计推荐一个?

一老兵 发表于 2015-1-26 15:07$ W, @: V& ]/ x: d0 q+ _1 N# Q4 U/ _
抓紧去部落fly群分享喜怒哀乐吧
6 U3 R7 C/ c1 M
呵呵呵呵,等有喜怒哀乐的感触一定会分享的

ta152h1 发表于 2015-1-26 23:111 x/ w. d* D+ y. t7 e# x* e) P
恭喜本地车友提车
3 r5 C; ?$ ]2 b- p, R
谢谢,

hzzjh1987 发表于 2015-1-30 16:171 t0 v- `9 W1 [$ W
lz你好,请问现在还是套的125的合格证,但是不需要改车架号码了是不是,直接出厂就是按照125的号码打的吗?

) ^, w7 H& E" h4 E/ C, c3 m车架号是出厂后改的,你要上黄牌他就给你套125的合格证,你要上蓝牌他就要给你套50的合格证,再买前店方会跟你说好的。

不服一锤子 发表于 2015-6-8 14:50, W9 L2 _) g& o, l
分享一下如何上牌,需要改车架号、发动机号吗?

2 Z0 n7 [' E  q不需要改车架号,直接拿合格证和相关手续去上牌就行。车管所只看合格证。

nuke_dx 发表于 2015-6-8 10:31& `4 e7 q! E( L- o, g
请问下楼主,你是在南京哪里买的车?南京哪里有专修比亚乔FLY车的店吗?谢谢!

- g, U- m1 f: w, r" s江宁的金盾摩托车销售,在比亚乔官网上可以看到

hzzjh1987 发表于 2015-1-30 16:17
: l  [+ q/ p& z6 nlz你好,请问现在还是套的125的合格证,但是不需要改车架号码了是不是,直接出厂就是按照125的号码打的吗?
9 i: w5 C8 B. B5 Q# p3 j
是的啊,不需要改什么车架号,

hzzjh1987 发表于 2015-1-30 16:17
! f+ A& F0 R% s$ P& ?) r$ \lz你好,请问现在还是套的125的合格证,但是不需要改车架号码了是不是,直接出厂就是按照125的号码打的吗?

( s8 h, m8 i1 q' _$ N是的啊,不需要改什么车架号,