比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 南京提出口版150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1月20日下午提的车,一直都没时间发贴,今天没事做就来发个贴互动一下,我之前也是潜水很久了,对福莱这款车的外形是很喜爱的,去店里看了车子感觉不见做工真是棒,车体流畅,没有一丝多余的东西,是很成熟的产品,我也是个外观控,但我觉得车子的设计再卖个几年都没问题,这就是设计的功力,不得不佩服意大利人,当然对这个车子的一些问题也是有心理预期的。提车回去之后发现龙头和轮子不在一条线上,行驶中龙头往右稍微斜点,车子才能走正,后塑料挡泥板装的有点歪,不注意看还真以为是TM的歪屁股呢,估计是归功我的霉运已经过去了,还有在吐槽一下,说明书好得也印一些中文的呀,毕竟有这个市场存在吧,给个英文说明书叫我怎么看得懂,后悔自己当初没学好英语,我就在想着:比亚乔哪天要和豪爵或者五羊来个合资不知道怎样?这些屌装配工简直就是一点责任心都没有,不是说车子是卖给别人的,假如你自己买车回来发现这歪那歪你心里舒服么?吃这碗饭好得也维护一下人家品牌名誉度,真是的,虽然问题是存在的,但这没有打消掉对车子的喜爱。好了简短说说感受吧,几天下来开了129公里,感觉很稳,提速有力,但始终没超过时速45公里,我相信上了速度表现也不会差,总之感觉值,你花同样的钱买得了同样的动力,但买不到同样的设计,就是这样的。
沙发
似乎是金盾店里吧?

地板
欢迎来到比亚乔大家庭!!!!!!!

新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用力碰过来即可。/ H6 h9 ]0 W) b
楼主骑几天后,把坐垫下的小盖子打开,看看各条油管,负压管和电线什么的,有相互摩擦的地方吗,有,就用电工胶布抱一下管线,用手从新梳理一下,尽可能的避免管线摩擦问题。& I2 y% H5 k! w9 `8 ]
车的轮胎气压要打够,不然很耗油。
6 Z' u; h9 X3 C, a" Q, M前轮2.1后轮2.5

前程 发表于 2015-1-25 21:20
' i' Q. R( G' d* {# F新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用 ...

! L4 W9 C: F( Y. o" Q$ B谢谢何师傅,是的,忘记说了油耗有点高,明天去查下气压,还有手把我要看下能不能扳直

洛阳台风 发表于 2015-1-25 20:34
2 s) D% [5 ?. y$ [. r欢迎来到比亚乔大家庭!!!!!!!

8 \! o" k& s5 d: F4 y% \+ I5 j荣幸的加入比亚乔大家庭。

金奔前程 发表于 2015-1-25 20:26
! ~# L! g) r7 @& p$ b) D似乎是金盾店里吧?

; c+ H% Y5 k  o1 X; K/ V这位哥真是火眼金睛啊,呵呵呵呵,金盾这家不错,有诚意

董俊天 发表于 2015-1-25 21:48# ~& b1 i" n# ]8 A
谢谢何师傅,是的,忘记说了油耗有点高,明天去查下气压,还有手把我要看下能不能扳直
# p% S  M6 G# z" X
车把很好弄,只要经过长途运输的车,基本上90%的车把都会歪,找个墙角,前轮用轮胎部分靠近墙体,捏住前刹车,转动车把碰过来,别舍不得用力。如果碰过头了,再反着来一遍。

多少银子买的啊?

楼主自己都说了提的是出口版150,既然都出口了,说明书怎么能有中文呢?
' N; I" F1 a; g& I' D3 l. }! s0 d' M2 @! M' F( z
要知道汉语是世界上最不通行的语言之一。

恭喜楼主,终于提车了

前程 发表于 2015-1-25 21:20+ Y% [* \0 _  ]$ f2 f
新车在箱子里车把是固定在箱子上的,所以在运输中的晃动,都会导致车把有点歪,楼主找个墙角,抵住车轮,用 ...

, C* L" U7 B# g. B- v; |怪不得我油耗高,我车子买回来4个月,骑了3000多公里,没打过气....

抓紧去部落fly群分享喜怒哀乐吧

lizheng800 发表于 2015-1-26 09:551 O1 }3 k* x: i, G- m3 U
楼主自己都说了提的是出口版150,既然都出口了,说明书怎么能有中文呢?
: N7 Z3 r* M- o: z9 g; l( A' \5 B0 x
要知道汉语是世界上最不通行的 ...
' ]0 P$ u- q2 W, r
哦!原来都是汉语不通用的原因!