比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 新入手FLY125,携大白小白来报道,300公里,发现原厂胎好差,有换了的兄弟来探讨一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入手FLY125,携大白小白来报道,300公里,发现原厂胎好差,有换了的兄弟来探讨一下7 r1 T- s8 D; A: v5 l6 ^

9 ~$ t) v5 Z* g小白FLY原厂正新胎,在干地白线后轮好晃,然后左转弯还好点,右转弯20码也好晃,是不是因为正新的胎抓地不太好?如果换的话,现在看了米其林和倍耐力,价格高一点,然后朋友推荐玛吉斯说也不错,性价比高,还有后轮可以换130/70-12的吗?有换过的兄弟推荐一下,谢谢( p0 t& `) O$ i: O
沙发
前程 发表于 2014-10-30 17:19  ?3 l3 @- ]+ l8 B: a
中国的白线和黄线就算再好的胎在上面也会滑。其实那不是滑,是白线是凸出地面的,压上去就会摆动。
7 f7 w; t+ |5 T% i
速度不快的转弯也摆动就很害怕了。。

地板
sonypsx 发表于 2014-10-30 17:419 z9 y* f8 r- C" G/ [3 G
建议楼主换后轮胎!正新的轮胎卖点是性价比,要说轮胎性能还是你说的那两款,其实登录普、普利司通也不错啊 ...

! ]! i0 O* n2 O0 T只换后胎也可以吗?

luyu186 发表于 2014-10-30 20:55/ E7 x( [8 \. ^9 q' y- S4 }4 Z
后轮换130没问题,实在怕的话买个台风减震底座就没问题。我换的普利司通bt30,感觉防滑是强不少,其他不知 ...
4 j; F2 R- A7 x& c3 f
你换的后胎是130的?

zhao797648 发表于 2014-10-30 21:01
7 |# a" x* u; {; n2 f我的RA1 40 转弯也有点要甩尾的感觉 60转弯就会明显很多。。。转弯还是慢点吧 一个月的车车 已经近千公里了 ...

$ M! S0 @. {$ W# t你跑的好多呀~~

子虚先生 发表于 2014-10-30 21:204 J" n8 |) J9 P, B
楼主福克斯+比亚乔,配置跟我一样啊,哈哈
4 y, P3 v. s! E& h9 p0 h
哈哈,是吧,有了FLY以后,几乎没碰过大白

海阔天空路 发表于 2014-10-30 21:24
# Z: I$ A/ t3 J: r; Z1 S. R没必要浪费银子,原配的正新胎不错的,我骑二年都没有问题

8 {$ D" r+ d1 B  O! z) A后轮一晃,心里就晃

haianchencheng 发表于 2014-10-30 21:32  \- D: M6 I5 w" J" S, o
南京车友顶
' T& o/ \7 o. X( J
谢谢兄弟!!

win980 发表于 2014-10-30 21:38/ h, j* A9 Y( s! r
蓝牌苏A帮顶
, b. @9 r1 y. d8 D% @8 e
谢谢南京的兄弟!

爆爆猪头 发表于 2014-10-30 22:15, H5 u' I4 M+ T% J: g5 f
我也在南京,我有一条从FLY150后轮拆下来的 正新CST 你要不要 比你现在用的轮胎稍好点。还是新的。
8 `  K$ H) H) R0 G1 h7 D% @
比亚乔正新的胎,实在真的是不敢恭维,不过谢谢兄弟了,南京的兄弟真的蛮多的

erdoudou 发表于 2014-10-31 08:31
% z1 b) O- Z2 R+ N; P1 l. q原厂轮胎不错!只是制动距离长几米而!冬天拐弯容易摔而已!其它都是优点!

7 `5 I$ G: M* r& _+ X就是怕摔跤!!

lizheng800 发表于 2014-10-31 11:59
; b1 y9 X! ]2 o( |9 `( U/ O4 x1 S说句实话,2轮摩托车的后胎您就是在宽,也不如三轮车多出一个轮子着地,那是本质上的改变!6 h7 B; i9 U9 |& Y9 V% O% H8 D
! S3 V7 P& s5 {* B/ A" a
车是死的, ...
5 K4 a6 ~3 q/ R1 ?6 q' {5 x8 o
原厂胎晃的厉害,十年前骑春风艇王的时候一点没有这样晃过

亟亟歪歪 发表于 2014-11-3 10:19
5 M$ T" Y6 }) q' L实际是没必要浪费银子的原厂胎还是不错的,讲句心里话在好的胎在白线上都是滑的,关键是下雨和经过时一定要 ...
' Y0 L5 v8 p0 O! F6 ~
那个太夸张了,哈哈

北京乔友 发表于 2014-11-3 09:31
9 Y" n. j/ i; c" Y" ^! B! v' k原厂胎其实已经够用了,花钱升级也就是个心理作用!
' i$ a9 z0 o' U. f, G8 E/ q
还别说,这两天又觉得好点了

sonypsx 发表于 2014-11-2 20:38: {; R6 O9 o1 ]5 Z3 K) P
只换后胎就可以了!因为所有的动力都来自后轮吗。
4 \6 [- Q6 `3 }( R- M' }
我也这么觉得