比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 新入手FLY125,携大白小白来报道,300公里,发现原厂胎好差,有换了的兄弟来探讨一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入手FLY125,携大白小白来报道,300公里,发现原厂胎好差,有换了的兄弟来探讨一下$ v3 h9 e( ]/ }3 c" q. @
& _9 }. w' M- N: s" e) R
小白FLY原厂正新胎,在干地白线后轮好晃,然后左转弯还好点,右转弯20码也好晃,是不是因为正新的胎抓地不太好?如果换的话,现在看了米其林和倍耐力,价格高一点,然后朋友推荐玛吉斯说也不错,性价比高,还有后轮可以换130/70-12的吗?有换过的兄弟推荐一下,谢谢
8 i. T' T1 G. ]
沙发
中国的白线和黄线就算再好的胎在上面也会滑。其实那不是滑,是白线是凸出地面的,压上去就会摆动。

地板
前程 发表于 2014-10-30 17:19
9 ^0 H) c1 \: Q3 P: e$ |中国的白线和黄线就算再好的胎在上面也会滑。其实那不是滑,是白线是凸出地面的,压上去就会摆动。
  b" r5 E1 ]8 H5 i
速度不快的转弯也摆动就很害怕了。。

建议楼主换后轮胎!正新的轮胎卖点是性价比,要说轮胎性能还是你说的那两款,其实登录普、普利司通也不错啊。

后轮换130没问题,实在怕的话买个台风减震底座就没问题。我换的普利司通bt30,感觉防滑是强不少,其他不知道。胎又不天天换,买个好点的呗,不知道米其林2ct啥感觉,下次换一定上

我的RA1 40 转弯也有点要甩尾的感觉 60转弯就会明显很多。。。转弯还是慢点吧 一个月的车车 已经近千公里了(实际973公里)9月27好上好的牌

楼主福克斯+比亚乔,配置跟我一样啊,哈哈

没必要浪费银子,原配的正新胎不错的,我骑二年都没有问题

南京车友顶

蓝牌苏A帮顶

后轮可以用130/70-12的胎

( L5 ~1 \/ b( _: U' Q$ _( S  _: f
! K6 t; @9 h% q/ X- J, i我也在南京,我有一条从FLY150后轮拆下来的 正新CST 你要不要 比你现在用的轮胎稍好点。还是新的。

2年的同款 准备换倍耐力了~~~~~

原厂轮胎不错!只是制动距离长几米而!冬天拐弯容易摔而已!其它都是优点!

说句实话,2轮摩托车的后胎您就是在宽,也不如三轮车多出一个轮子着地,那是本质上的改变!
; z- g2 y1 P& V, y9 j% y% r8 D! ]2 Z' w) ]$ ?8 p2 j' r6 p
车是死的,人是活的,骑踏板车在市区行驶,宁停一秒不抢三分才对。不需要上下班过路口就劈弯儿,没人给叫好,摔车了倒是会一定有围观的.