比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] 自己贴了几张反光贴~遮盖划痕~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        因为停车棚车子太多,导致车子左侧被划了一道10多厘米的划痕,一直想着在网上买点贴纸给贴一下,昨天刚好去广告市场做横幅,顺便问了一下有没有反光的贴膜,老板给介绍了一个店,红白绿一共加起来1平米吧,30元,掏钱走人~~~,回到家自己贴,总体满意吧,就是前面盖贴的稍微有点不平整,呵呵~~
沙发
30块钱一平米,好贵?图图家是不错,但贵好多好不,自己DIY也是一种乐趣!$ ?+ ^2 m3 @3 u; F8 z

地板
adiyacom 发表于 2014-10-18 12:01) x6 x# _: D" H- e) G+ d
这个牌子 是花了多少钱?
; @9 l2 v6 j# c" \& f$ w6 C
没花钱,自己PS的么,哥们这看不出来啊,哈哈!!!

359333582 发表于 2014-10-18 12:12
+ V0 Z0 j' l4 g' |' O这后备箱不错,多少钱?哪买的?

/ |) a% X+ J; B0 Z2 c8 ^3 ^- c夏德39升的,网上买的,箱子+白色盖板+货架+靠背=780,

终于有肯定了,奔泪啊

海阔天空路 发表于 2014-10-18 21:14+ X5 R4 c7 s3 y1 X
这是150吧,一直由于想下手,朋友也刚淘宝里买一个,我们这实体店太贵,网上便宜,现在纠结与台风与fly150 ...

) ]$ s  Z& T4 u/ _20左右台风,30左右FLY  i! Y- k+ U3 O
未婚台风,已婚FLY4 G' a5 t- ^( x7 O7 \5 ~  u

不要破坏我的圆 发表于 2014-10-20 09:05
/ [0 b) N8 k( W, K感觉39的箱子好大   刚装了33的~~~6 J0 |  b% Z" f9 g' W" ^# e( G
楼主的锁是啥牌子的   要是丢了一把准备换锁了
/ v4 s$ K; F& Z6 y8 s
从后面这角度看肯定大了,总体还是可以的,33的我还感觉小了呢,呵呵
+ S# v! ]4 z4 m/ _$ N2 jU锁是一般的牌子,国产的金点原子,一般都是存车棚所以没买太贵的锁,