比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] 自己贴了几张反光贴~遮盖划痕~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        因为停车棚车子太多,导致车子左侧被划了一道10多厘米的划痕,一直想着在网上买点贴纸给贴一下,昨天刚好去广告市场做横幅,顺便问了一下有没有反光的贴膜,老板给介绍了一个店,红白绿一共加起来1平米吧,30元,掏钱走人~~~,回到家自己贴,总体满意吧,就是前面盖贴的稍微有点不平整,呵呵~~
沙发
只能说好贵!图图家好看的贴花多的是。

地板
30块钱一平米,好贵?图图家是不错,但贵好多好不,自己DIY也是一种乐趣!6 {; M3 V" r( J4 c) E0 S3 q

我是来看车牌的~~~

这个牌子 是花了多少钱?

这后备箱不错,多少钱?哪买的?

adiyacom 发表于 2014-10-18 12:01
# \/ L4 N" O' t这个牌子 是花了多少钱?
5 J# L; e+ f4 A1 b( k
没花钱,自己PS的么,哥们这看不出来啊,哈哈!!!

359333582 发表于 2014-10-18 12:12
  t6 m; H5 ^. }& W/ ?这后备箱不错,多少钱?哪买的?

6 U' l2 h/ {- B8 B3 u6 x夏德39升的,网上买的,箱子+白色盖板+货架+靠背=780,

楼主强悍,以前从淘宝上找过这个贴纸没找到,就没想到自己做

很好看。不错

终于有肯定了,奔泪啊

这是150吧,一直由于想下手,朋友也刚淘宝里买一个,我们这实体店太贵,网上便宜,现在纠结与台风与fly150之间

海阔天空路 发表于 2014-10-18 21:14
8 v0 Q! k- G3 N* Q8 ^9 \$ i4 N% c这是150吧,一直由于想下手,朋友也刚淘宝里买一个,我们这实体店太贵,网上便宜,现在纠结与台风与fly150 ...

. U  R  v0 w5 {! y& i& C5 f! P20左右台风,30左右FLY
1 L, S/ m4 C* Q未婚台风,已婚FLY
+ O, N/ @% B' R0 e' O' e/ z, W2 a$ _

楼主手艺牛逼!但车牌更牛逼!!

majiancf110 发表于 2014-10-18 21:182 ~5 R8 k+ \* `/ ~& t
20左右台风,30左右FLY! J& B% V- k3 v& \- d
未婚台风,已婚FLY

C: b7 N6 ~, l$ O呵呵!十分赞同