比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 原装GTS尾箱底壳竟然裂了。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
开了一年不到的GTS250的原装尾箱的底座开裂。。。额滴神。。。本来就一直觉得这尾箱的质量不咋地。。。可没想到还能开裂。。。哈哈哈。。。2K多的东西。。。切莫迷信洋货啊。。。支持国产爱得乐吧。。。
bmxhx 该用户已被删除
沙发

地板
就是中国产的好不好,我买过一台,里面很多很多东西多是中国制造~~~还谈屁的文化,慢慢骑你会更多惊喜的这车

还是我的GIVI好 ! H+ B8 K4 v9 E& N( H& H! a
现在依然坚挺

爱得乐箱子用了7年,依然坚挺的路过。

' t) B- H  n% [. P( r  D
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-10-7 16:13, q5 _2 u5 K& C/ v# Z
爱得乐箱子用了7年,依然坚挺的路过。

/ N" ~0 V. U: k, X
9 a+ \* x* j5 ]* w1 Q! @1 W$ u1234567829

“原装”是卖尾箱子的人说的,呵呵!等你有机会看看我从意大利买的尾箱对比一下,你就知道你的箱子是不是原装的了。有好多车友和我较劲说是2000多地和3000多的尾箱一样的。外观是一样。材质对比一下就知道了。不多评论了......

别有机会呀。。。既然您知道差距就上几张图给偶开开眼吧。。。我一直觉得这尾箱很不咋滴。。。锁具都很不靠谱。。。麻烦您给上个正宗的尾箱细节图吧。。。谢谢啦。。。

主要应该还是材质的问题,不超重的话

尾箱拆了维修。。。轮胎换了全新普利司通。。。换来的结果是。。。原先龙头40-60码时的强烈晃动现象完全消失。。。牛逼啊。。。

装尾箱后要换掉车把上的平衡块。

我也是,裂得比你厉害,然后都说可能不是原厂货,我放弃了,还是GIVI的箱子吧。

我是林肯 发表于 2014-10-7 17:26
: G7 T: e8 y' z: u- f" k/ B8 h( M“原装”是卖尾箱子的人说的,呵呵!等你有机会看看我从意大利买的尾箱对比一下,你就知道你的箱子是不是原 ...
: E% k9 h9 \: x/ A8 Q" E. {% Q5 w. d
买车看的哥们。。。您倒是给点原装箱子照片给咱欣赏下吧。。。车是骑的。。。看也不是不能。。。既然用来看。。。就嫑唧唧歪歪。。。见过牛逼人。。。您这么牛逼的。。。少见。。。