比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[头盔眼镜] 刚买的NOLAN,N64出来晒一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天刚到,做工花色都很满意,刚才出去骑了下,就是感觉风噪有点大,当然我没带过其他的全盔没法对比,有点夹脸但不是很紧估计多带几次就好了。
沙发
a397036057 发表于 2014-9-26 22:21% _7 g; ~$ L' M9 E5 v
应该不错把,多少价格买的,准备入手

4 C4 z% z7 y& \/ V1380,送原厂墨镜片,包邮

地板
wwcwyz 发表于 2014-9-26 22:45
6 I% Y; u8 v  C' q喜欢单纯色的,这个太花了,这个多少钱有链接吗?
9 I  M- K5 n; {, L
这个不是很花了,同款花色还有一款:水族馆的,也看上了,那个要花的多" w. C7 Q1 h& U( ]( U' O
1380,淘宝龙骑士入的

mika1205 发表于 2014-9-26 23:56
9 F6 T1 }/ k- z6 F- {5 a# m- vN64造型比我的N63好多了,国旗花的涂装也比我N63的国旗花来得清爽,赞一个。2 ~% {/ S# A; {/ @
N63,N64都是nolan的入 ...

% b4 L: _9 ]; K5 a% e. T. P- h" |恩,我就是在那家店买的

guoguolove 发表于 2014-9-27 00:04
9 w; ?2 T  P' C1 j# l的确NOLAN在中国只有他家卖~不过我朋友买过1个3K多的NOLAN,居然下个雨放在后箱再下次用居然油漆气泡了。。 ...
' d, j& K* z, ~/ C/ ~0 {& n3 |
那么悲剧?希望是个例,祝自己好运

jammy 发表于 2014-9-27 00:37
9 m+ T/ B8 n- {带几次就没那么紧了~我从agv换到arai的时候感觉arai的风燥比agv还大,估计是通风好的原因吧,带着都有点冷[ ...

* f4 j0 m2 Y. p6 }6 B恩,通风是挺好,通风口关完貌似也一样,算了不纠结了

kadegowest 发表于 2014-9-27 00:05
! x0 D9 p$ t& N% b- u1 B8 ^$ Lnolan,不错的牌子,我知道欧洲,澳洲都挺流行~
, |6 \! S( W- e' K; v
恩,毕竟是意大利产的,估计那边流行点,买的时候搜了一下找到个台湾的论坛,台湾那边貌似对这牌子也挺喜欢,看了几个帖子入的都是3000多的那款,可惜超预算了

cq999zy1987 发表于 2014-9-27 14:58
9 u! x$ S+ U/ a6 J  G楼主多带带,看看带了时间长会不会夹头,对于夹头这个事情,我之前在实体店带了半小时都没什么感觉,后来跑 ...
* M/ E! E2 x, L( I. |- p" `
不夹头,只夹脸,但不是很严重,是不是还有瘦脸功能,呵呵
9 C9 H4 T( \8 |* F7 i

不要破坏我的圆 发表于 2014-9-28 09:33
; I6 g& w: L+ ]% o) E漂亮  也准备入手了~~# A. a6 k2 M3 j

/ q5 Z, C- @% ~1 b楼主的尾箱我也关注很久了   问一下 装上之后 车尾要长出来多少啊?

" q& F4 ?5 v2 }. C: |3 V2 h( F从尾灯最边开始量,大概突出30厘米,
2 f, _+ n/ Z6 r7 U. J+ d9 G% C! b这尾箱可以快拆的

天马行空318 发表于 2014-9-28 17:28
5 d7 O  d6 P8 H/ `我的是N85  也是国旗花  看着你的和我有点像啊

" n3 ]/ c0 e2 hN85?N86吧,买的时候也看上过N86的那款国旗色,双镜片的,1800元,我看介绍重量达到1.64KG,而且贵了500,虽然挺喜欢双镜片,但咨询卖家的时候卖家说的这两款重量差不了多少,最后感觉这款N64的花色也比较满意价格也便宜些,权衡之下就买了这款。