比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[头盔眼镜] 刚买的NOLAN,N64出来晒一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天刚到,做工花色都很满意,刚才出去骑了下,就是感觉风噪有点大,当然我没带过其他的全盔没法对比,有点夹脸但不是很紧估计多带几次就好了。
沙发
应该不错把,多少价格买的,准备入手

地板
喜欢单纯色的,这个太花了,这个多少钱有链接吗?

N64造型比我的N63好多了,国旗花的涂装也比我N63的国旗花来得清爽,赞一个。/ f# D: \1 A  ^
N63,N64都是nolan的入门盔,风噪都有点大的。
- w" [6 B7 U9 v$ x5 u" X另外,淘宝搜索店铺龙骑士,Nolan唯一的专卖。北京上海都有分店。我真心不是广告。

的确NOLAN在中国只有他家卖~不过我朋友买过1个3K多的NOLAN,居然下个雨放在后箱再下次用居然油漆气泡了。。。

nolan,不错的牌子,我知道欧洲,澳洲都挺流行~

带几次就没那么紧了~我从agv换到arai的时候感觉arai的风燥比agv还大,估计是通风好的原因吧,带着都有点冷,楼主下次把通风口关掉几个试试看~~

帅气的头盔!

不错,挺漂亮的···
# B3 Q, Z( f4 O8 S# n

a397036057 发表于 2014-9-26 22:21
- n- q1 L' t4 u  R* e6 m# G( n7 I; C应该不错把,多少价格买的,准备入手
" _; X! T- L% U3 N2 u, Y( P
1380,送原厂墨镜片,包邮

wwcwyz 发表于 2014-9-26 22:45! m* w6 g& O/ J" J! ?
喜欢单纯色的,这个太花了,这个多少钱有链接吗?
& x7 t. e! B- {
这个不是很花了,同款花色还有一款:水族馆的,也看上了,那个要花的多0 X4 v2 P7 r$ x6 M3 R! J( U
1380,淘宝龙骑士入的

mika1205 发表于 2014-9-26 23:56; I9 ]" S5 P: X. `' [- W
N64造型比我的N63好多了,国旗花的涂装也比我N63的国旗花来得清爽,赞一个。" s/ R+ s0 k8 \( y
N63,N64都是nolan的入 ...

# r$ U1 x, R& e7 k; p; O恩,我就是在那家店买的

guoguolove 发表于 2014-9-27 00:04
0 A+ Q* s) e! c# w( ~的确NOLAN在中国只有他家卖~不过我朋友买过1个3K多的NOLAN,居然下个雨放在后箱再下次用居然油漆气泡了。。 ...
" F* [$ I& v  `. r, v) G) F' P
那么悲剧?希望是个例,祝自己好运

jammy 发表于 2014-9-27 00:37
. t9 V/ ^8 u, V0 N, g, z6 I带几次就没那么紧了~我从agv换到arai的时候感觉arai的风燥比agv还大,估计是通风好的原因吧,带着都有点冷[ ...
" ?, i4 T" H& A$ [! d) Q% U0 |
恩,通风是挺好,通风口关完貌似也一样,算了不纠结了

kadegowest 发表于 2014-9-27 00:05
' `; `1 e; l7 r5 onolan,不错的牌子,我知道欧洲,澳洲都挺流行~

0 A9 N) g+ g" Q5 U/ V+ Y% K& s恩,毕竟是意大利产的,估计那边流行点,买的时候搜了一下找到个台湾的论坛,台湾那边貌似对这牌子也挺喜欢,看了几个帖子入的都是3000多的那款,可惜超预算了