比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 买了个大灯开关,接线问题请教大家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
网上买了个大灯开关,和车子的连接方式在论坛搜索后大概了解了,但有个小问题是,我的开关发回来上面的接线是1和3,空中间2,但在论坛我看“洛阳台风”上面说的是空1,接2和3。是不是发给我的接错了,应该按“洛阳台风”朋友的接法。。。。对了我的是FLY150& p4 D: J9 v% m1 Z; L. ^3 k  }5 Z
沙发
楼上的哥们,你说的有点专业了啊,没听说买了大灯开关还要买继电器啊,我的就是FLY150长明灯,想加个开关可以关掉而已。

地板
好吧,我承认我看晕了,其实我就想问大家,那个开关上面的接线问题,是接1,3,还是接2,3。

恩,有个朋友告诉我一个不用装开关就能关大灯的方法,简直绝了,就是每次麻烦点而已!
  L; a8 [0 |8 v( H7 Y9 Y# _' \$ b暂时不不装开关了,先搁置着吧

suiyuansuixin 发表于 2014-9-27 07:50& j5 l$ q' [: K8 p0 a6 U
朋友告诉你的方法是怎样呢?我也是Fly150,请教请教

* |2 d2 k2 d- t" Q  x把开关停到切换远光灯和近光灯的,中间一个位置,大灯就灭了,要慢慢调

w180180 发表于 2015-3-4 10:36
5 r' P) ^- [3 V. F/ c0 Q: v那个样子  烧灯的可能性很大  得不偿失
2 G) e! l; s' i) W( s+ |
哈哈,好早 的帖子居然被挖出来了,那个方法后来发现也不方便,最后还是装了大灯开关,个人感觉还是方便的,想开就开,相关就关

xthncn 发表于 2015-5-8 19:47
% N5 ~7 @; {, ?6 c9 D- u" O  S; ]大灯开关哪里买,质量好不好?
! B' h$ T9 C+ J2 i要破处吗?痛不痛?怎么接线。
3 s4 x4 k' v) u5 L* N
网上买的,有FLY专用的,质量还行吧,是要破线的,因为时间长了,具体我也忘了咋么接线,不难,就2根线,换着试下就OK,你再搜下相关的帖子,大概就知道了

ylok5525 发表于 2015-5-9 21:08
0 e/ v" p+ i8 U# b! w/ C# v需不需要加大灯续电器什么的

& B7 n& c, w6 N$ [: F" l5 z不需要,就2根线

董俊天 发表于 2015-7-21 11:47, T8 k) d7 n* [9 L0 ^$ f4 B
加装的大灯开关有没有其他群友说的在另外加个继电器啊?

; @6 V% k: _8 m$ z% U5 j没有,就一个开关就好了,现在还是一切正常