比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 买了个大灯开关,接线问题请教大家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
网上买了个大灯开关,和车子的连接方式在论坛搜索后大概了解了,但有个小问题是,我的开关发回来上面的接线是1和3,空中间2,但在论坛我看“洛阳台风”上面说的是空1,接2和3。是不是发给我的接错了,应该按“洛阳台风”朋友的接法。。。。对了我的是FLY150
- T0 ?( v& y- P
沙发
光有开关是不行的,还需要大灯继电器,要不容易烧触点,还有尾灯,刹车灯,牌照灯全都是独立的线

地板
楼上的哥们,你说的有点专业了啊,没听说买了大灯开关还要买继电器啊,我的就是FLY150长明灯,想加个开关可以关掉而已。

我也要改FLY150长明灯

最简单的方法:大灯正极线剪短,分别接到开关上,接通亮,断掉灭。

先准备个万用表测试好开关的常开常闭端子等数据,然后分析原车长明线路,增加继电器等原件,改造成不长明,但是按超车灯能点亮的工作状态,开启大灯远近光,超车能齐亮状态

好吧,我承认我看晕了,其实我就想问大家,那个开关上面的接线问题,是接1,3,还是接2,3。

majiancf110 发表于 2014-9-11 15:02
, g* v5 K: K/ O4 R; W; ^) A好吧,我承认我看晕了,其实我就想问大家,那个开关上面的接线问题,是接1,3,还是接2,3。
5 ], [: q+ R& X. e8 ~4 u
你自己找几根电线,电池,小灯泡,试一下哪个是开路,哪个是断路不就知道了

恩,有个朋友告诉我一个不用装开关就能关大灯的方法,简直绝了,就是每次麻烦点而已!- o$ X" G8 Y9 E/ D, J
暂时不不装开关了,先搁置着吧

朋友告诉你的方法是怎样呢?我也是Fly150,请教请教

suiyuansuixin 发表于 2014-9-27 07:50: b! s) X8 A3 t" l- p% t2 m/ `
朋友告诉你的方法是怎样呢?我也是Fly150,请教请教

& u* w  D& r% Q  R; \+ F% s把开关停到切换远光灯和近光灯的,中间一个位置,大灯就灭了,要慢慢调

既然买了出口版   就让他常亮呗

次次拔保险?累!

majiancf110 发表于 2014-9-27 13:15: j% ^3 r$ U, E( T/ B
把开关停到切换远光灯和近光灯的,中间一个位置,大灯就灭了,要慢慢调

1 W9 ~, M" y' d3 T! T! `哈哈,学来试试,谢谢,谢谢

majiancf110 发表于 2014-9-27 13:15
' [6 e: X2 Q6 l把开关停到切换远光灯和近光灯的,中间一个位置,大灯就灭了,要慢慢调

2 g  @& S0 _$ D% w& V那个样子  烧灯的可能性很大  得不偿失