比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 换了皮带的小白还能飞的更高

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小白:FLY125,2013年一月被我领回家,转眼已经快2年了,目前13000公里,没有任何改装,前几天边箱响得厉害,直接换三星皮带,和原厂珠子。
( J" V  V. o/ f. _$ C9 u换完回家的时候拉了一下,还算满意
5 {: v% q* J: S9 S' m
105.很能跑了

wangxin2054748 发表于 2014-9-8 22:07! k# p9 V" y& c# i
105.很能跑了
2 p- E8 i# M# y" i; j3 u
是啊,我觉得很满意了,FLY还真是挺实用的!

1万3就换皮带了 我都马上 2万3了 还没换。呵呵

wangxin2054748 发表于 2014-9-8 22:14
9 ^! }' P# S1 [" U+ V3 h1万3就换皮带了 我都马上 2万3了 还没换。呵呵
0 K# }2 C4 e; g) K
平时都是老婆骑,基本就是狠拧和大力刹车,没办法,拆下来看线已经断了不少了

我11个月都跑了14500KM了

我5年跑了1W7

刷子大大 发表于 2014-9-8 23:27
% d2 _+ p& ]5 [+ [1 f6 F! Z我5年跑了1W7

; U+ \( l# ], b0 r) h9 F3 k你太心疼你的车了,跑的好省啊!

Magicnee 发表于 2014-9-8 23:17
5 x4 K; N* T' v我11个月都跑了14500KM了

; U* K- ?: F+ e9 r厉害!我是2个FLY轮流骑,各跑了13000,哈哈!

我一年车就上下班骑,总共才跑了4000公里.

私房菜 发表于 2014-9-10 23:08
8 R' P" S$ Z) F* S/ [- w我一年车就上下班骑,总共才跑了4000公里.
! v* e( H" o$ O% ^" X
我是只要不下雨基本去那都骑车

刷子大大 发表于 2014-9-8 23:27' h/ [6 |7 G' X- g
我5年跑了1W7

5 b" I; ]% q8 G' j' U5 ^暴殄天物...