比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 1900公里皮带断了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
fly新车才开了1900公里皮带就断了,车速60公里,差点摔车,庆幸后面没有汽车跟上来,原厂盖茨皮带真的太差劲了,后换了三星的皮带连工时费295块,希望能用久点,800多公里的时候,固定排气管的两个螺丝居然断了一个,费了好大的劲才把断了的罗丝从箱体里区出来,最近跑了次小长途,高速车子还是很稳的,油耗3.2左右,希望厂家能把小毛病改进改进!!!
沙发

) G6 ]* Q2 i/ g  _: f. k盖茨皮带就这样的不知哪天就断了,3星皮带放心用吧,前程老哥说过4W公里好开,呵呵  l! f0 r- g5 L) D
断排气管固定螺丝段的原因是没上紧或上的过于紧就容易震断7 ]! ]3 L( [" h! t. W; S- o8 J
还有就是螺丝的刚性太脆了,解决办法换不锈钢螺丝,原因是不锈钢螺丝韧性好

地板
排气螺丝有一个没安装紧 颠簸断的吧
# X, z6 F1 }, ?) W4 g  c我的车3。5W了他还好好的

我的FLY50已经行驶22000多公里。

盖茨皮带真的太垃圾了,我们这里也有几个2000公里就断的。我这次去丽江,要把那条断的皮带带去给领导们看看。
" p; z, ]  {( G* ^换了三星的,就放心跑吧。

在售后换皮带的时候,打开边盖箱,里面皮带已经粉身碎骨了,象棉花絮一样的。

$ H' }+ J  n( A6 ]: p" n" f
4 n: p+ [! P% q& e* {其实是国内的GATES皮带太垃圾了,米国本土以及墨西哥等过的盖茨质量都不差.
/ j, y' O7 f$ K& N
' A7 b" F: I7 A以前我那96年出场的老凌鹰,接手就3W5了,直到报废5W出头,也没检查过皮带!每次去修理铺碰见熟人,人家就一句话: 你见过没事拆原装凌鹰玩的么?这车可没得修啊!据说是台湾的三星皮带.9 B6 q0 l6 y2 j/ ?

3 D! ?/ J/ q8 `: n9 v2 s$ O! k99年老豪汉150,台湾板东BANDO的皮带,本田系的专属配件. 07年不放心怕老化,买了条新大洲本田的国内板东,换的时候才看见,原车皮带连个小裂纹都看不见.

我在重庆还没听说过几千就断了的。但是一万多有人断过

豌豆泥说的我神龙摆尾嘛   

爽风鲤 发表于 2014-8-30 17:273 W' k' `/ }! g. K0 d
在售后换皮带的时候,打开边盖箱,里面皮带已经粉身碎骨了,象棉花絮一样的。

. J1 k" v# I/ g% Z2 q, d, ]我的和你一样,离合器还好吗?

前程 发表于 2014-8-30 16:42( F# d% F! }9 F6 \' v* x. n0 h
盖茨皮带真的太垃圾了,我们这里也有几个2000公里就断的。我这次去丽江,要把那条断的皮带带去给领导们看看 ...
7 Y7 A+ s# v, H9 i
前版,我的车皮带断了,离合器也坏了卡住了,哪个故障发生在先?