比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 大灯不亮请教如何查找故障

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 S7 m' x3 m5 _5 B) B
- W" h2 g! U/ c7 f9 N4 R( W' R9 e淑女 开关开到日行灯也就是中间档时候,前面左右转向灯里面各有ige灯泡亮,后面的牌照灯和后扶手灯亮,后面的左右转向灯都不亮。开到大灯档时候,大灯不亮。。。。。。。。。。。。。。后左右转向灯是不是没有日行灯而只有转向灯功能,转向时候,里面的2个灯泡都闪。。。。也就是说只有前面左右各一个灯泡和拍照灯和后扶手灯是日行灯是不是?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大灯灯泡没问题,接电瓶亮,右手的大灯开关没问题,左手的远近灯开关也没看出问题,线路检查过,似乎也没断线什么的,车子露天停了1年,基本废了。。。。。。。。。大灯找不出原因为什么不亮。。。。。* l' o( t. l/ O# o7 F
沙发
都好的就灯泡坏了

地板
怀疑楼主的车是谁的?多少问题了,感觉就是偷盗引起的一系列问题,从锁头到线路,而且一点都不懂,这车线路和日系车设计思想完全不同,不是一般人能修的,如果是正常情况早找修理店修了,你却自己一小白在搞,什么都不懂,搞的定吗?我知道也不告诉你,自己找修理店去!!!(PS:放了一年的车,不能响车,板却那么干净,不像露天放的,不是露天放的却出现东西老化,解释不通啊)

你董的哦啊

交流大灯,启动后才亮。其他都正常。

修不好了 贱卖给我吧 ! t1 s# Q2 {3 e0 H) i8 D5 D
交流电路不启动大灯你怎么样亮说明车不是你的

骑FLY的疯子 发表于 2014-8-17 00:12. Y! Y; B9 r) d/ m; F' v
修不好了 贱卖给我吧
7 D0 ^, m) j  ]3 g( X8 t2 z/ r( u交流电路不启动大灯你怎么样亮说明车不是你的
, ~3 Q' ?: P. n+ s5 a
你意思是得发动才行??不是吧?我骑过这么多车,包括现在的FLY ,电门开了后都可以亮灯的啊。。。。。。。。。。。你要确定的话我就装车了哦。。。。。。。。。。。这车是我朋友的,送给我了,3万多公里,,露天停了1年没骑。。。除了发动机感觉都差不多要坏了。。。

前程 发表于 2014-8-16 22:10: D6 u% b' v+ k3 |, u) D
交流大灯,启动后才亮。其他都正常。

5 ]; E5 k0 q+ ^太感谢了,哈哈,就这个原因耽误了好几天,还发愁呢,哈哈。。。。。这车跟FLY不一样吗?电门接通后大灯就亮了呢。。

75679488 发表于 2014-8-16 16:47
7 P0 o' X9 Y$ ?( @2 |) Y怀疑楼主的车是谁的?多少问题了,感觉就是偷盗引起的一系列问题,从锁头到线路,而且一点都不懂,这车线路 ...
4 X$ \2 ?, r3 w9 B6 N

. _& Y2 Y. d$ R/ }$ P0 P误会啊,晕死。。。。。。。。。服了。这车是我朋友的,送我了,露天停放了一年。除了发动机基本都坏了,锁头有原车钥匙,但是因为电门坏了,所以换了全车锁,看着新,是因为,很多配件都换成新的了啊。。。。都在徐州四姐哪里买的。。。。。技术确实有点小白,但是我自己有速飞乐80和FLY....FLY的车子熄火后大灯不是正常亮吗??这有什么好奇怪的。。。。。。。。不过你这样想也不是没道理,真要是这样的话,说明我还是个有文化的贼啊,哈哈。。。看到前版和楼上的朋友的回帖,放心了,今天可以装车了。。。。现在还要换前避震油和前轮。。。。。你看这车换了这么多配件怎么会是新车?你可以看看我以前的帖子嘛。。。谢谢这位朋友,有警惕性是值得赞赏的。。还有啊,我这里,小城市,修理铺几乎没有啊,很少的,而且技术粗糙,玩车不就是从小白开始的嘛,是吧,自己动手很有乐趣。。。。况且还能节约成本,有细心,何乐不为呢。。。
# H( {' ^& L: z& M6 o